Общество / Здоровье

Малышеву превратили в молодую сексуальную красавицу



Усилиями известной фотохудожницы телеведущая Е. Малышева «помолодела» лет на 30 и на получившемся фотопортрете превратилась в молодую, сексуально привлекательную девушку.

24.05.2018 13:22 270 Автор: kondrashkin




Усилиями известной фотохудожницы телеведущая Е. Малышева «помолодела» лет на 30 и на получившемся фотопортрете превратилась в молодую, сексуально привлекательную девушку.

Большой сюрприз ждал известную телеведущую популярной передачи «Жить здорово» Елену Малышеву. На эфире от 22 мая, посвящённом теме «Как не потерять зрение», одним из гостей стала профессионально занимающаяся фотографией дочь культового во времена СССР поэта Роберта Рождественского Екатерина.



Она показала ведущей и зрителям свои фотоработы, на которых были запечатлены знаменитости: Г. Лепс, И. Кобзон, почему-то изображённый женщиной Д. Нагиев и др.

Нашлось среди них место и для самой Е. Малышевой, и то, что смогли увидеть присутствующие оказалось откровением для участников передачи.

Благодаря «Фотошопу» изображённая на нём Малышева предстала 25/30-летней «мятежной, сексуальной красавицей» (по выражению самой 57-летней ведущей), причём – без очков, что вообще является несбыточной мечтой Е.М.

Не удивительно, что эта работа более чем понравилась Малышевой и «сподвигла» её на ряд превосходных эпитетов в адрес Е. Рождественской.

Однако, как отметило издание «Metro», пользователи Интернета критически отнеслись к фотопроизведению, посчитав, что в нём – явный перебор «Фотошопа».

Как достаточно ядовито заметили некоторые из них, фото – это одно, но квадратная челюсть «реальной» Малышевой никуда не делась; поэтому, по их мнению, телеведущей не стоит себе льстить.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017