Общество

Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля

Муж Карины Мишулиной пытался подкупить свидетеля

Композитор, писавший музыку для пьесы Спартака, решил, что ему тоже есть, чем поделиться, и пришел на ток-шоу «Пусть говорят».



Композитор, писавший музыку для пьесы Спартака, решил, что ему тоже есть, чем поделиться, и пришел на ток-шоу «Пусть говорят».

Скандал вокруг легендарного актера и его внебрачного сына Тимура тянется с осени и все никак не разрешится. Уже и ДНК-тест пройден, а семья Мишулиных все никак не успокоится, ставя полученные данные под сомнение. Противостояние вышло на новый виток.

У Карины и Тимура на руках по экземпляру пьесы. Спартак мечтал ее поставить и увидеть на сцене. Даже композитора нашел. Правда, у того были проблемы с алкоголем, но разве талант пропьешь? Кассета со своими песнями, подаренная Алексеем Петренко актеру у служебного входа вместе с букетом цветов, произвела на артиста впечатление.

Чуть позже Мишулин связался с Петренко и попросил написать музыку для его пьесы, которая, по словам композитора, посвящена как раз Тимуру Еремееву, с чем не согласились приглашенные в студию эксперты. Специалисты утверждают, что пьеса написана для Владимира – еще одного внебрачного сына Спартака.

На ток-шоу выяснилось, что перед съемками муж Карины Мишулиной звонил Алексею Петренко и пытался его подкупить, сказав следующее:
- Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно.


За услугу, естественно, предполагался гонорар. Гости студии были поражены поступком супруга Карины и восхищены смелостью Алексея, не побоявшегося рассказать правду всей стране.

Петренко не был вхож в семью Спартака, но, общаясь с актером, понимал: в семье что-то не так:
- Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом.


Карина пыталась оспорить подлинность единственной совместной фотографии Спартака и Тимура, ссылаясь на фотошоп. По мнению женщины, снимок лишен логики: Тимур обнимает Мишулина, а тот спокойно стоит, скрестив руки, как бы отстраняясь от происходящего. Значит, фотомонтаж.

Но эксперты в своем мнении были единодушны: фото не подвергалось обработке современными технологиями. Их правоту подтвердил и Тимур, предусмотрительно захвативший с собой негатив, с которого делался снимок.

Тем временем объявился и внебрачный сын Муслима Магомаева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017