Общество

Жена знаменитого голливудского актера теряет волосы из-за измен

Некогда образцовая пара Уилла и Джады Пинкетт Смитт уже давно не радует поклонников идиллией семейных отношений.

23.05.2018 08:15 618 Автор: altusheva


Некогда образцовая пара Уилла и Джады Пинкетт Смитт уже давно не радует поклонников идиллией семейных отношений.

Более того, стало известно, что под стильными тюрбанами ранее длинноволосой красавицы Джады прячутся проблемы. Женщина активно теряет волосы, что уже не скрыть короткими стрижками и другими салонными ухищрениями. Для этого ей приходится покрывать голову, завязывая замысловатые платки. Благо, такой стиль ей очень к лицу.

Джада призналась, как испугалась, впервые увидев выпадение целых прядей волос во время мытья головы. Обратившись к врачам, она не смогла получить вразумительного ответа, почему это происходит. Единственной причиной был назван стресс, ведь других физиологических предпосылок к облысению здоровой 46-летней женщины светила медицины не увидели.

Причин для стресса у супруги знаменитого голливудского актера предостаточно. Уиллу Смитту часто приписывают романы с актрисами, например, Марго Робби. Да и подруги Джады говорят, что женщина устала жить в тени славы своей половинки, ведь она не менее талантлива. Учитывая продолжительность их брака (больше 20 лет), можно предположить, что чувства супругов стало сложно поддерживать. Особенно, если стороны в этом уже не заинтересованы. Дети пары определились со своей стезей и не нуждаются в поддержке родителей: 19-летний сын Джейден успешно покоряет Голливуд, а 17-летняя Уиллоу - мировые подиумы. Осталось только поделить баснословное состояние, которое оценивают в 270 миллионов долларов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017