Общество

Рутгер Гарехт – жизнь победителя «Голос.Дети» после финала


Как перенес юный вокалист испытание славой, и перенес ли?!



Рутгер Гарехт – жизнь победителя «Голос.Дети» после финала

Как перенес юный вокалист испытание славой, и перенес ли?!

Победитель шоу «Голос.Дети» живет по строгому насыщенному графику с 4 лет: школа, скрипка, английский, хореография, гимнастика, вокал в ставшем родным оренбургском театре музыки и танца «Щелкунчик».

Подъем в 6:30. И понеслось! Домой попадает только к 9 вечера, где Рутгера ждет ужин и уроки, которые еще не сделаны. Но мальчик не унывает:

- Я привык к распорядку, мне нравится так жить, совсем не устаю!


Идея попробовать юного артиста в шоу «Голос.Дети» пришла в голову маме и педагогу по вокалу Людмиле Галяутдиновой. Подали заявку, начали репетировать номер. И тут случилось непредвиденное: за пару дней до прослушивания администрация Первого канала потребовала заменить песню. Это был шок! Разве за 2 дня можно успеть что-то сделать?!!

В авральном режиме репетиции начались прямо в гостиничном номере. Педагог предложила песню «А за окошком месяц май…» И не прогадала.
Впечатления от конкурса еще свежи в памяти Гарехта:
- Во время слепого прослушивания ко мне первой повернулась Пелагея, а за ней и остальные наставники. Сначала был в смятении, даже не мог решить, к кому пойти. Но, как настоящий джентльмен, все же отдал предпочтение даме.


Пелагея спуску не давала, репетировала, пока не получится, на часы не смотрела, про себя не думала. И вот уже финал. Мама Гарехта волновалась так, будто самой надо петь, а сын был спокоен, как Виннету.

Очень боялись из-за пробок опоздать на финал. Причем так боялись, что приехали на площадку утром, хотя концерт в 20:00. Финал прошел как в тумане. Гарехт признался, что вовсе не мечтал стать победителем, просто очень хотелось спеть песню «Офицеры»:
- До сих пор не верится, что одолел соперников, не понимаю, как это произошло. Когда Юрий Аксюта вручил статуэтку, я почувствовал, какая она тяжелая. Но ведь и успех дался мне нелегко.


Несладко приходилось и Пелагее. Изматывающие репетиции на оставляли времени для семьи. Дело дошло до того, что ее мужа кормили чужие люди.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017