Общество

«Мы помним!» - в Уфе прошел митинг, посвященный Дню Победы

«Мы помним!» - в Уфе прошел митинг, посвященный Дню Победы


7 мая в Уфе в сквере им. Н. Гастелло состоялся торжественный митинг, приуроченный к великому празднику Отечества – Дню Победы.

21.05.2018 17:34 354 Автор: kozlova2012


«Мы помним!» - в Уфе прошел митинг, посвященный Дню Победы


7 мая в Уфе в сквере им. Н. Гастелло состоялся торжественный митинг, приуроченный к великому празднику Отечества – Дню Победы. Организаторами мероприятия выступили Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России и ПАО «ОДК-УМПО».

На митинге собрались ветераны, ученики и педагоги школ, представители Администрации Калининского района г. Уфа, работники ПАО «ОДК-УМПО». Перед участниками мероприятия выступили глава Администрации Калининского района г. Уфа Сергей Кожевников и заместитель управляющего директора – директор по персоналу ПАО «ОДК-УМПО», член БРО СоюзМаш России Николай Лютов.

«Важно отдать дань памяти тем, благодаря кому над нами сегодня мирное небо, – отметило в своей речи Николай Лютов. – В этот светлый день мы вспоминаем всех, кто ковал Победу на фронте и в тылу. Сегодня здесь присутствуют ветераны, которые трудились на заводе во время войны. Мы бесконечно благодарны им за многолетний труд и бесценный опыт, которым они щедро делились. Ваша честь и отвага сыграла немаловажную роль для будущего нашей страны. Мы гордимся, мы помним!».


Перед гостями митинга выступили творческие коллективы дворца культуры «Моторостроитель», а активисты БРО СоюзМаш России развернули в парке небольшую военную фотозону, где любой желающий мог сфотографироваться с советскими солдатами. Мероприятие закончилось минутой молчания и возложением цветов к памятнику великого советского летчика, героя войны Николая Гастелло.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017