Общество / Технологии

В продаже появились телевизоры «Самсунг» по цене двух - трёх автомобилей



В России вот-вот начнётся продажа новых поколений телевизоров Samsung QLED 2018, снабжённых различными технологическими новшествами, что не замедлило сказаться на ценах. Самые дешёвые из них будут стоить около полумиллиона рублей; верхняя ценовая граница может доходить до 1,5 млн. руб.

19.05.2018 15:17 717 Автор: kondrashkin



В России вот-вот начнётся продажа новых поколений телевизоров Samsung QLED 2018, снабжённых различными технологическими новшествами, что не замедлило сказаться на ценах. Самые дешёвые из них будут стоить около полумиллиона рублей; верхняя ценовая граница может доходить до 1,5 млн. руб.

По информации hi-tech.mail.ru, Samsung запускает российские продажи новых телевизоров Samsung линейки QLED 2018. Их презентация уже состоялась в Нью-Йорке, а в конце мая новые «супер-Самсунги» доберутся и до России.
Компания обратила внимание потенциальных покупателей на три серии линейки:
- флагман Q9F с технологией полной прямой подсветки (диагонали - 55, 65 и 75 дюймов),
- модели Q8C с изогнутым экраном (55 и 65 дюймов),
- модели Q7F с плоским экраном и диагоналями 55’, 65’ и 75’.

Сопровождая старт продаж, корейский производитель сообщил, что новые телевизоры дают 100-процентный цветовой объем и очень широкий диапазон оттенков цветов. Это достигнуто благодаря использованию технологии квантовых точек, базирующейся на преобразовании света в цвет.

Обладающие полной прямой подсветкой телеприёмники позволяют достичь ранее не доступного уровня контрастности, превосходной яркости и идеального черного цвета.

Также известно, что «Самсунги» 2018 поддерживают формат HDR10+, а приложение Samsung SmartThings даёт возможность подключить к телевизору любые «умные» устройства: смартфоны, прочие гаджеты и даже бытовую технику.

Намеревающимся в числе первых в стране стать потребителями этих теленовинок нужно быть готовыми прилично раскошелиться: цены исчисляются исключительно в сотнях тысячах рублей.

А за презентованный флагман Q9F придётся выложить от 1 до 1,5 млн. рублей. Учитывая, что ряд моделей отечественных автомобилей (семейства LADA) стоит порядка 0,5 млн. рублей, можно сделать вывод, что действительно самый «навороченный» «Самсунг» обойдётся по цене двух – трёх авто!

Ничего не поделаешь: за «хай-тек» (HI-TECH) в сфере бытовой электроники «надо платить», и, как можно видеть, по-крупному!

Хотя ряд моделей обойдётся покупателям и дешевле. Например,
- модели с плоским экраном — от 139 990 до 499 990 рублей,
- модели с изогнутым экраном — от 169 990 до 279 990 рублей.

Комментарии пользователей

Комментариев 2

Луганск 19 мая 2018 23:36
Через год цена упадёт в десятки раз,подождём
kondrashkin 29 мая 2018 15:35
Ну, если бы так резко падали цены на бытовую электронику за год или даже два, было бы совсем прекрасно. Только вряд ли. - У нас ведь - как. Только модель, стоящая сотни тысяч рублей, подешевеет на 20 - 30 тысяч, сразу проплаченная пресса начинает пестрить громкими заголовками - "Цены на модель ___ РУХНУЛИ"! - А ведь это всего лишь небольшое снижение цены с учётом стартовой, изначальной...

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017