Общество

Боня подтвердила отношения с богатым французом

Бриллиант реалити-шоу Виктория Боня уже нашла себе шикарную оправу в лице умеющего делать миллионы француза Пьера Андюрана.

16.05.2018 17:36 705 Автор: altusheva


Бриллиант реалити-шоу Виктория Боня уже нашла себе шикарную оправу в лице умеющего делать миллионы француза Пьера Андюрана.

Красавица, уже не раз доказавшая силу своего очарования, еще раз подтвердила, что состоятельных мужчин она «берет на раз-два».

Вообще, лощеный Андюран ныне появляется на всех мероприятиях, где положено бывать миллионерам его ранга, в обществе сияющей Бони. На Лазурном берегу Каннского фестиваля журналисты и поймали их в объективы камер, что пришлось Виктории признаться в отношениях с богатым французом.

Общественность, просмотрев снимки, дружно решила, что красавица Вика в шикарных нарядах идеально подходит стройному Пьеру, и пара получилась прекрасной.

Журналисты, решив взять инициативу в свои руки, уговорили не сильно протестующую телеведущую дать откровенное интервью о новом возлюбленном.

Как оказалось, отношения пары уже устремляются в ЗАГС, а весьма серьезно настроенный на женитьбу Пьер успел познакомить свою дочь с дочерью Виктории Анджелиной-Летицией. По удивительному стечению обстоятельств, девочки, что после брака родителей могут быть сведенными сестрами, ко всему еще и оказались ровесницами.

Экс-участница реалити-шоу утверждает серьезность намерений миллионера-француза. Про его нынешнее семейное положение, усложненное зарегистрированным в 2011 году браком с моделью из России Евгенией Слюсаренко, Боня говорит, что жених уж два года официально разведен. Впрочем, с прошлыми отношениями Пьер порвал четыре года назад и теперь только ждет удобного случая, чтобы устроить новые.

Счастливая Боня блистала в сопровождении шикарного француза в Каннах на показе фильма «Девушки солнца» в длинном бархатном черном платье с разрезом от пояса в пол. На открытом декольте красотки сияло колье и в тон крупные серьги. В руках звезда держала темный клатч, а на ногах в тон платью выглядывали босоножки. Правда, поклонники заподозрили, что образ Бони подозрительно напоминает образ Анджелины Джоли.

На показе фильма Спайка Ли Боня дефилировала с женихом в белом платье с уже полюбившимся ее поклонникам разрезом и прозрачным верхом. На груди Вики сияли крупные украшения, на ногах были туфли-лодочки. Впрочем поклонникам этот образ понравился: к нему телеведущая получила множество лайков и восторженных комментариев.


Новая часть «Хан Соло: Звездные войны. Истории» для Бони ознаменовалась беспроигрышным образом с выпрямленными волосами на новой стрижке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017