Общество

Дети Рудковской мечтают жить в хлеву

Таков парадокс: у кого есть дворец, мечтает о рае в шалаше, как дети знаменитых Плющенко и Рудковской.

16.05.2018 12:58 839 Автор: altusheva


Таков парадокс: у кого есть дворец, мечтает о рае в шалаше, как дети знаменитых Плющенко и Рудковской.

Наследникам продюсера и фигуриста явно не хватает простора и надоел «музейный порядок». Мальчишки хотят дома «погонять мяч», пострелять пульками, а тут везде антиквариат и окрики: «осторожней, аккуратней!».

В своем недавнем откровенном интервью прессе 43-летняя Рудковская поделилась переживаниями своих наследников и смелой идеей о рождении дочери. Занятые в плотном графике тренер-фигурист Плющенко и знаменитая шоувумен Рудковская уже начали заниматься воплощением своей мечты. Возможно, скоро в их «музейном» порядке появится малышка, которой будет позволено его нарушать.

Яна слышала еще в 27 лет при рождении своего первенца Николая, что поздние роды для матери - огромное счастье. Когда у Рудковской через 11 лет появился Саша, она прочувствовала слова, сказанные тогда ее 45-летней подругой.
Теперь Яне самой уже 43, и она готова «запрыгнуть на последнюю ступеньку уходящего вдаль состава». Семья трудоголиков, которым даже некогда и поссориться по-человечески, изыскивает резервы времени для ребенка и желает произвести на свет дочь.

В советском обществе уже давно завидуют миру и гармонии, царящим у звездной пары в доме. Яна признается, что за 11 лет брака с мужем умудрились поссориться всего лишь пару раз, да и то с подачи Евгения. Оба совершенно неконфликтные, супруги при тотальной занятости все же находят время друг для друга. В прошлом году они стали молодоженами в церкви, пройдя обряд венчания. Теперь уже логично, что у молодоженов должен появиться плод их счастливой любви.



Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019