Общество

Какие товары чаще всего покупали граждане России в интернете в период майских праздников



Один из интернет-сервисов, специализирующихся на доставке товаров из Китая в Россию, опубликовал статистику активности российских покупателей в период майских праздников.

16.05.2018 11:54 183 Автор: wellnews



Один из интернет-сервисов, специализирующихся на доставке товаров из Китая в Россию, опубликовал статистику активности российских покупателей в период майских праздников.

Самые популярные категории товаров


Самыми активными заказчиками оказались женщины. Больше всего заказов было сделано в категориях «Красота и здоровье» и «Женская одежда». Самыми популярными товарами стали черная очищающая маска для лица и «серьги-гвоздики». На третьем месте – категория «Дом и интерьер», в которой чаще всего заказывали мельницы для специй.

Лучшие модели женских осенних курток от производителя можно посмотреть на сайте http://www.limo-lady.com/osennie-kurtki/. Там же можно найти информацию обо всех магазинах, в которых эти изделия можно купить.

В десятку самых популярных также вошли товары для сада и огорода, игрушки для детей. Самым ходовым товаром стали «вечные спички», конвертеры для подключения мышек к планшетам, ремешки для фитнес-браслетов.

Также в десятку попала категория «Автотовары». Мужчины чаще всего покупают маркеры для ремонта сколов и царапин на лакокрасочном покрытии. При этом категория «Мужская одежда» оказалась лишь на девятом месте.

Самые ходовые размеры одежды


В другом статистическом исследовании был составлен список городов России, в которых больше всего покупают одежду больших размеров. На первом месте в этом условном рейтинге оказался Омск, далее идут Барнаул и Ульяновск. Одежду маленьких размеров чаще всего покупают в Перми, Казани и Ижевске.

Самым ходовым размером женской одежды на территории России являются «S» (30% всех покупок) и «М» (25%). В сегменте мужской одежды самые востребованные размеры – «L» (23%), «XL» и «М» (по 19%). Больше всего людей, мечтающих избавиться от лишнего веса, в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. На долю москвичей приходится более 16% всех покупок средств для похудения. Меньше всего такие средства покупают жители Иркутска, Ульяновска и Тольятти. Специалисты при этом отмечают, что более щепетильно к своей фигуре чаще всего относятся жители больших городов, нежели живущие в провинции.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017