Общество

Увидев изможденного Джигарханяна, Виталина разрыдалась


При виде бывшего мужа, с трудом передвигающегося, Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез.




При виде бывшего мужа, с трудом передвигающегося, Цымбалюк-Романовская не смогла сдержать слез.

Супруги не виделись примерно полгода. При этом, как утверждает Виталина, Армен Борисович разговаривает с ней с помощью мобильной связи:
- Есть люди, которые заходили к нему в кабинет и спрашивали: «Армен Борисович, неужели вы правда не виделись с Виталиной?» Он ответил: «Я разговариваю с ней по телефону». Понимаете, он верит в это!


Получается, что либо актера колпачат, и кто-то говорит с ним от имени Виталины, либо ему так кажется, а в таком возрасте все возможно. Вид после больницы, как отметили в студии «Пусть говорят», у Джигарханяна «бомжеватый». Одежда с чужого плеча, ходит только с помощью помощника. Неухоженный, подавленный. Психологи утверждают, что пожилые люди чувствуют себя плохо, если их вырывают из привычной среды обитания.

Увидев эти кадры, снятые скрытой камерой, Виталина разрыдалась и покинула студию, чтобы за кулисами прийти в себя. А чуть раньше на пианистку набросилась появившаяся актриса Тамара Семина, снимавшаяся с Джигарханяном в молодости:
- Когда я услышала несколько реплик за сценой, меня начало колотить. Как вы позволяете вот этому существу хамить, перебивать! Ее мнение только самое главное. Это наглая, отвратительная совершенно… Даже женщиной не могу ее назвать.


Цымбалюк-Романовская ответила достойно, отметив, что последний раз Семина видела Джигарханяна, когда Виталины еще и на свете не было:
- Вы говорите глупости. Я вас не знаю.


Чтобы раскручивать Цымбалюк-Романовскую и дальше, Первый канал придумал новую тему: поженить Виталину и Прохора Шаляпина.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Надежда 16 мая 2018 12:39
Зачем вообще обсуждать Тамару Семину!. Она- гость программы. Что считала нужным она сказала от своего имени, а не от вашего. Сказала сущую правду. Вела себя достойно, как народная артистка. А вот Цымбалюк, неврастеничка или роль у неё такая, или положение обязывает . Если человек нормальный, то видел, кто вел себя пристойно а кто нет. И не в пользу Цымбалюк. Такие передачи вообще бы следовало прекратить. Какие то психологические войны устроили, одни на одних. А правда , того, кто организовал эти программы не интересует. О Цымбалюк нам все в первой передаче когда Джигарханян сам учавствовал- все достойно сказал. И в интервью из больницы все сказал.Виталина ему не нужна Ему нужно его имущество для продолжения жизни. А виталина все забрала, отдавать не хочет. Как только проясняется сколько она с ним живет, давно.. и как жена. А как муж ушел, почему то за долгое проживание в браке все принадлежит жене. Делится она не хочет. И после комментировать то нечего про эту Цымбалюк. А это первый и второй канал ввязывается в их личную жизнь. Хочет помирить их. А не мы зрители в их жизнь вошли. Мы только обсуждаем Виталинин психотропный базар, хорошо кстати подготовленный и выученный. Нам до её наглости и хамства далеко, И как кто скажет про неё правду в зале начинают грубить и обзывать того человека, как и было с Семиной. Позор этой программе, просто позор. А Семина Т.П. для нас просто народная артистка, и вела себя она достойно, согласно ситуации. Кабо Оля выглядела слабо, очень слабо. Надо знать все-таки, когда тебя слушают простые люди- нужна правда.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017