Общество

Иосиф Пригожин «попал» на миллион долларов

Иосиф Пригожин «попал» на миллион долларов

Именно такую сумму продюсеру «выкатил» композитор Максим Иванов за использование его музыки в песне «По серпантину».




Именно такую сумму продюсеру «выкатил» композитор Максим Иванов за использование его музыки в песне «По серпантину».

Судебное разбирательство длится уже не первый месяц. По словам Иосифа, много лет назад Иванов хотел подарить Валерии свою мелодию. Но Пригожин поступил иначе:
- Мы оформили паритетный договор, по которому он должен был получать определенные суммы денег, отчислений. Менеджеры составили отчет, но ему не понравилась цифра.


До момента, пока на музыку Максима обратили внимание звезды, она пылилась на полке 2 года. Затем Валерия написала текст, Анатолий Лопатин сделал аранжировку (с согласия Максима), и композиция зазвучала.

Иосиф не считает ее каким-то супер-хитом:

- Обычная рядовая история. Что она есть, что ее нет... Композитор же, который не написал больше ни одной известной песни, сейчас ведет себя совершенно по-хамски.


Претензии Максим начал предъявлять после исполнения Валерией этой песни в «Альберт-холле» в Лондоне в сопровождении симфонического оркестра. Тогда как раз разгорелся скандал между Киркоровым и Маруани по аналогичному вопросу, вот и решил Иванов «срубить бабла».

Однако все суды на сегодня он проиграл, ведь интересы Пригожина и Валерии защищает сам Сергей Жорин – «звездный адвокат». Иосифу поступок композитора не понятен. Он считает, что Максим должен гордиться тем, что его песню исполняет звезда такого уровня.

В ходе этой истории Иванов изрядно потратился на адвокатов, а судебные издержки, которые на него «повесили» звезды, уже не в состоянии покрыть. А это значит, что за границу путь композитору пока заказан.

Тем временем Ольгу Бузову не пустили с концертом во Владикавказ.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017