Общество

Сексуальные домогательства Волочковой – признание бывшего водителя балерины

Сексуальные домогательства Волочковой – признание бывшего водителя балерины

Шокирующую правду о танцовщице раскрыл Александр Скиртач, которого Анастасия пыталась затащить в постель.




Шокирующую правду о танцовщице раскрыл Александр Скиртач, которого Анастасия пыталась затащить в постель.

Из-за отказа от сексуальной близости мужчина, по его словам, и оказался в тюрьме. Неудовлетворенная Волочкова раздула скандал, обвинив сначала Скиртача в краже денег, а затем в обмане. В программе «Новые русские сенсации» Александр рассказал, как все было на самом деле:
- Она постоянно мне намекала, настаивала, чтобы я оставался с ночевкой в ее доме. В первый же день работы я увидел Волочкову голой, так как она любит ходить обнаженной. А однажды она просто заявила «Я тебя хочу».


После такого откровенного заявления водитель попытался обернуть все в шутку, но Волочкова была непреклонна. Поставила цель и шла к ней напролом. Тогда-то у Скиртача и зародилась мысль обмануть звезду, предложившую провести вместе несколько дней. Сказал, что у него умерла мать.

Настя расчувствовалась и дала водителю на похороны несколько сотен тысяч рублей, которые Александр присвоил. А вскоре балерина узнала, что старушка жива, и пришла в бешенство.
Водитель утверждает, что у него просто не было другого выхода:
- В тот период стало понятно, что если я продолжу ей отказывать, она меня уволит. Тогда же я узнал, что все мужчины, работавшие в ее доме, с ней спали. Получив свое, Волочкова их увольняла через 1-2 месяца.


Жена Скиртача считает поступок Волочковой просто местью. Ей – за то, что оказалась лучше, мужу – за то, что не лег с танцовщицей в постель. Сейчас Анастасия встречается с айтишником Михаилом Логиновым. Даже свадебку затевали, но мужчине нечего предложить возлюбленной, кроме руки.

А тут один поклонник подарил балерине колечко за 57 млн рублей. «А не дура ли я?!» - воскликнула Настя и свадьбу с Михаилом отменила.
Тем временем Виталину готовят к свадьбе с Прохором Шаляпиным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017