Общество

Анна Седокова: мужчины стали нерешительными

Анна Седокова: мужчины стали нерешительными
Популярная певица посетовала, что мужчина ныне пошел слабый. Свои мысли Анна изложила в колонке одного из глянцевых изданий.

12.05.2018 14:54 812 Автор: altusheva



Популярная певица посетовала, что мужчина ныне пошел слабый. Свои мысли Анна изложила в колонке одного из глянцевых изданий.

Намекнула Седокова на шоу «Холостяк», где девушки учат представительниц слабого пола, следящих за ними по ту сторону экрана, умению завоевывать мужское сердце.

Мужчин ныне берут, как раньше в средние века брали неприступные крепости. Причину такого поведения сильного пола Анна Седокова видит, прежде всего, в женской эмансипации и навязанной ею линии поведения современной девушки.

Слабый пол в современном мире вовсе не слаб, и не скрывая этого, женщины и девушки сами «первыми пишут парням в Direct, приглашают на встречи», первыми проявляют инициативу при личном общении, запросто подходя к мужчине с недвусмысленным интересом. Надо сказать, что сильный пол тоже повелся на эту игру, привык. А сейчас «рыцари» просто не желают оказывать знаки внимания девушкам, это им «просто надоело», – утверждает певица.

Недавно став колумнисткой глянцевого журнала, Анна Седокова поднимает в своих статьях животрепещущие темы современности, не боясь наступить кому-либо на «больную мозоль». В этот раз речь шла о последнем сезоне «Холостяка», где девушки «разыгрывали» сердце певца Егора Крида. С возмущением певица вспоминает сезон 2014 года, где героем был ее бывший муж Максим Чернявский. С тех пор Седокова невзлюбила шоу, где до сих пор ее внутренняя феминистка чувствует себя глубоко оскорбленной тем, что десятки девушек вынуждены в прам-тайм бороться за сердце одного хотя бы даже очень красивого и хорошего парня.

Впрочем, Егора Крида Седокова позиционирует как настоящего мужчину в обычной жизни, легко оказывающего девушкам знаки внимания. А вот то, что происходит на ТНТ в шоу «Холостяк» с ним, просто возмутительно. Несмотря на выше изложенные причины, певица смотрит передачу: ей просто интересно, чем же все это закончится.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019