Общество

Муж Саши Савельевой отпускает комплименты другим женщинам

Муж Саши Савельевой отпускает комплименты другим женщинам

Нежный комментарий, оставленный к снимку коллеги, не остался не замеченным фолловерами. Какой же будет реакция жены Кирилла Сафонова?



Нежный комментарий, оставленный к снимку коллеги, не остался не замеченным фолловерами. Какой же будет реакция жены Кирилла Сафонова?

Супруги живут в браке с 2010 года и смотрятся вместе вполне гармонично. Даже разница в возрасте не мешает отношениям. Все было прекрасно. Кирилл в последнее время пропадал на съемках. Там и познакомился с молодой сексапильной актрисой Натальей Рудовой. Но, похоже, отношения зашли дальше рабочих.

Находясь в Каннах, Наталья разместила на своей страничке фото из бассейна. И Кирилл тут же отреагировал. Рудова не осталась в долгу, поцеловав коллегу виртуально.

Стройная подтянутая фигура Наты побуждает ее носить смелые боди и купальники. Такие снимки сопровождаются постами типа «Я сексуальна, и я об этом знаю».

А пресса не раз уже и разводила Сафонова и Савельеву, и женила. Но в ЗАГС они сходили тайно, никто и не заметил, что Кирилл и Саша уже муж и жена. У актера есть дочь Настя от первого брака. Она модель в США. Кирилл знаком с ее бойфрендом и периодически летает к Анастасии в гости.

Кстати, полнота жителей США шокировала Стаса Садальского.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017