Общество

Боня посветила грудью на открытии кинофестиваля в Каннах

Телеведущая и мастерица сексуального эпатажа, конечно же, не могла пропустить такое грандиозное событие, как прогулка по красной дорожке Каннского фестиваля.

09.05.2018 17:36 1 716 Автор: altusheva


Телеведущая и мастерица сексуального эпатажа, конечно же, не могла пропустить такое грандиозное событие, как прогулка по красной дорожке Каннского фестиваля.

В последнее время появление Виктории в светской тусовке ждут с нетерпением, но на такой эффект вряд ли рассчитывали гости и хозяева 71-го кинофестиваля в Каннах. Виктория сразила всех наповал совершенно раскрепощенным образом. Боня эффектно появилась в шикарном платье в пол, призванном открыть и подчеркнуть все достоинства фигуры. Главной изюминкой наряда стало умопомрачительное декольте, открытое любопытному взору до самого пояса.

Пока Виктория Боня горделиво несла свой шикарный бюст, ее скромность тихо плакала в сторонке за пределами кинофестиваля, ведь не продемонстрированными у телеведущей ныне остались только внутренние органы, и то потому, что расположены внутри. Сквозь разрез широкой юбки с флером, которую Виктория соблазнительно приподнимала при движении, невольно раздвигая в разные стороны, смело и полностью открывалась стройная ножка.

Впрочем, что скрывать от богатых, красивых и знаменитых кавалеров разведенной красавице, привыкшей к комфорту особняка ее бывшего супруга Алекса Смерфита, расположенного в Монако. Теперь после расставания с мужем летать из Лос-Анжелеса, куда Виктория перебралась жить с дочерью, на Каннский кинофестиваль, куда как менее комфортно, но пропускать событие не в правилах красотки.

Все, кто пытается посчитать цену наряда Бони, полагают, что содержание на дочку Анджелину Смерфит платит неплохое, да и поселение Бони в самом шикарном отеле Лазурного берега – Hotel du Cap-Eden-Roc, – это подтверждает.

Известно, что у Бони появился тайный покровитель, которым телеведущая не преминула похвастаться перед своими поклонниками в Сети, утверждая, что он уже готов вести ее под венец, хотя имя счастливца еще держит в тайне. Окольными путями в СМИ просочилась информация, что это звезда «Манчестер Юнайтед», футболист Маруан Феллайни. Однако сведения пока никто из действующих лиц не подтвердил, но то что Боня не стеснена в средствах и может купить вовсе недешевое (начиная от 3000 евро) место в зале и отдельно оплачиваемую фотосессию на красной дорожке и подъезд на лимузине, факт, говорящий сам за себя.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017