Общество

Фадеев вернулся к сольным выступлениям из-за родителей

Фадеев вернулся к сольным выступлениям из-за родителей
После празднования полувекового юбилея известный продюсер Максим Фадеев вновь собирается организовать свое сольное выступление.

08.05.2018 18:16 1 090 Автор: altusheva


После празднования полувекового юбилея известный продюсер Максим Фадеев вновь собирается организовать свое сольное выступление.

Певческая пауза выдающегося деятеля шоу-бизнеса составила двадцать лет. Во время поздравлений и пожеланий, выражаемых друзьями и коллегами по цеху, Максим неожиданно анонсировал готовящийся к ноябрю этого года в Сrocus City Hall сольный концерт.

Первой после 20-летнего перерыва была записана в 2015 году песня Breach the line, ставшая позднее саундтреком к мультфильму «Савва. Сердце воина». В то время Максим Фадеев вдохновился и обещал повторять сольные выступления раз в пять либо десять лет, в зависимости от своего желания.

Однако теперь объявил представителям СМИ, что своим выходом на сцену обязан любимым родителям. Продюсер по-настоящему счастлив, что успел осуществить мечту отца: еще раз увидеть сына поющим на сцене.

Так, единственной причиной возвращения Фадеева на сцену является последняя воля отошедшего в вечность отца, предать которую Максим считает себя не в праве. Горячо любящий сын до сих пор чувствует боль тяжкой утраты, сравнивая ее с «пулей, сидящей в сердце». «Я тебя люблю мой ангел», – писал в Сети безутешный Фадеев умершему в Кургане в марте 2016 года музыковеду и композитору, отцу Александру Фадееву.

В 2017 году Светлане Петровне, маме Максима, в прошлом исполнительнице русских и цыганских романсов и песен, исполнилось 70 лет. Она также мечтает о возвращении сына на сцену. Впрочем, концерт – дело решенное, а поклонники уже раскупают билеты, как горячие пирожки, несмотря на их стоимость, начинающуюся с полутора тысяч рублей, заканчивая 12 тысячами в VIP-секторе.

Хотя материальные ценности в жизни продюсера-солиста не главное. Основополагающей является лишь полная свобода творчества, которую он получил, благодаря интернет-технологиям, изменившим музыкальную индустрию.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017