Общество

Данила Козловский: мама для меня абсолютный герой

Отметившему свой 33 день рождения актеру вовсе не стыдно подводить итоги своей профессиональной деятельности. 42 киноработы для его лет – это вполне шикарная фильмография.

07.05.2018 16:59 1 029 Автор: altusheva

Отметившему свой 33 день рождения актеру вовсе не стыдно подводить итоги своей профессиональной деятельности. 42 киноработы для его лет – это вполне шикарная фильмография.

Однако всего этого вполне могло и не быть, если бы родительница Данилы Козловского опустила руки, когда все трое ее сыновей пошли по наклонной. О крутых виражах судьбы и геройском поступке мамы актер рассказал в документальном фильме, подготовленном телеканалом «Россия 1».

Поддержки настоящего отца Данила не знал совсем, потому как родители оформили развод, когда он был еще совсем крохой. Отчим, за которого вскоре вышла замуж Надежда Звенигородская, тоже не успел стать отцом трем сыновьям супруги, как ушел в мир иной.

Оставшись с тремя подростками в такое непростое время, мама Козловского сумела справиться с сыновьями, начавшими было воровать в выстроившихся повсюду тогда палатках-ларьках, торгующих сигаретами, жвачками и шоколадными батончиками.

После смерти отчима Сергея семья осталась совсем без средств, и мама Данилы в очередной раз спасла своих ребят: перевезла их в Санкт-Петербург и научила зарабатывать деньги.

Хорошей школой стал для будущего актера и режиссера кадетский корпус, куда определила его мама в то сложное время. Иначе, по определению самого актера, сидеть бы ему за решеткой. В одиннадцать лет Кронштадтский кадетский корпус учил Козловского тотальной дисциплине, которая пригодилась ему в дальнейшем при поступлении в Санкт-Петербургскую государственную театральную академию, где его ожидал конкурс больше двухсот человек на место.

Впрочем, на актерско-режиссерском курсе Льва Додина, куда Данилу Козловского приняли, дисциплина и организованность тоже были на первом месте.

Ныне талантливый режиссер, харизматичный молодой, но уже известный актер, благодарен своей маме за тотальные усилия по его спасению от воровской судьбы. Теперь Козловский отчетливо понимает, чего стоило маме такое внезапное решение, и считает родительницу своим непререкаемым авторитетом.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017