Общество

64-летний миллиардер ждет ребенка от бывшей девушки Егора Крида

О своей бурной юности с Джастином Бибером и отношениях с Егором Кридом супруга миллиардера египтянина Осамы Фати Рабах аль-Шарифа уже благополучно забыла в нежных объятиях мужа.

04.05.2018 19:51 2 237 Автор: altusheva



О своей бурной юности с Джастином Бибером и отношениях с Егором Кридом супруга миллиардера египтянина Осамы Фати Рабах аль-Шарифа уже благополучно забыла в нежных объятиях мужа.

В данный момент 28-летняя модель из Молдавии Ксения Дели готовится осчастливить своего солидного мужа долгожданным прибавлением в семействе. Для красотки Ксении это будет первый ребенок. Будущая мамочка с удовольствием поделилась в Instagram с поклонниками фото со своим уже хорошо округлившимся животиком, снабдив снимок кучей хэштегов, свидетельствующих о ее беременности и большой радости.

Ранее в Сети гуляли слухи о том, что в замужестве модели присутствовал голый расчет, а супруги даже не живут вместе. Нынешнее положение и снимки в аккаунте молдавской модели свидетельствуют о том, что брак с миллиардером у Ксении состоялся и ознаменовался наследником, а 64-летний супруг буквально носит ее на руках.

На фото с празднования первого года семейной жизни, вставленном моделью в соцсети, Ксения Дели явно выглядит счастливой в «Розовой сказке от любимого», подаренной в честь важной даты.

Впрочем, прямо со времени их свадьбы Осама Фати Рабах аль-Шариф вовсе не намеревался экономить на молодой жене. По подсчетам журналистской братии, кроме дорогостоящего платья от знаменитого дизайнера, на свадебное торжество, устроенное на острове Сантория, было потрачено миллион евро, приглашенных счастливцев было до 150 человек.

Сейчас поклонники аккаунта модели отмечают царящую в отношениях молодоженов гармонию, видную на фото невооруженным глазом. Хотя вместе супругам за год приходилось видеться не так часто, ведь кроме занятости мужа, и сама модель очень востребована в профессии, практически все время находилась в разъездах. Тем не менее, она обещала фанатам, что во время беременности будет стараться отдыхать. Видно, теперь настало ее золотое время, чтобы взять паузу в работе по личным причинам.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017