Общество

Елену Летучую загнобили Романовская и Самбурская за проект «Ревизорро»

Онлайн-битва ведущих реалити-шоу раскрыла наигранность любимой зрителями передачи, которую все ранее считали искренней и прозрачной.

03.05.2018 20:25 1 346 Автор: altusheva




Онлайн-битва ведущих реалити-шоу раскрыла наигранность любимой зрителями передачи, которую все ранее считали искренней и прозрачной.

Первой бросила камень в свое детище «Ревизорро» (спустя два года после ухода по состоянию здоровья) сама блистательная Елена Летучая. Не смутил ее сам факт, что именно благодаря этому шоу взошла звезда Летучей на ТВ-небосклон.

В прошедшей недавно интернет-программе владельца ресторанов Дмитрия Левицкого «ReBro» Летучая вывернула наизнанку «грязное белье» всенародно любимой передачи, назвала ее смонтированной, а скандалы – наигранными. Бывшая звезда передачи призналась, что и до сих пор не может восстановиться от стрессов, накопленных за четыре года съемок в бешеном ритме.

Свой уход из шоу в скандальном интервью Елена обставила, как «бегство с тонущего корабля». Монтажные искажения она уже не могла контролировать, но явно чувствовала, как ею манипулируют, вставляя в готовый материал кадры с ползающими тараканами, которых в заведениях не было.

Мало того, некоторые хозяева ресторанов к моменту приезда съемочной бригады были предупреждены заранее и подготовлены. По всей видимости, о рейде их предупреждал кто-то из коллектива, а сама блондинка решила в тот момент, что ей пора менять место работы и срочно уходить из проекта.

Вставшая после Летучей у руля «Ревизорро» Ольга Романовская решила парировать интервью бывшей ведущей и попутно показать ее истинное лицою, раскрыть истинную причину ухода с программы. Хотя теперь уже и для Ольги программа в прошлом. В жестких выражениях Романовская в социальной сети представила Елену бесталанной, перезрелой «особью, слепленной как из пластилина продюсерами», под конец начавшей строить из себя «звезду», на которой и держится вся программа. Перед уходом Летучая поругалась со съемочной группой программы. Все 8 месяцев работы Ольги Романовской телеведущей «Ревизорро» Елена без устали терроризировала ее в Сети, оскорбляя Олину маму, детей, а при помощи подставных лиц взламывала аккаунты, личную почту.
Елену Летучую загнобили Романовская и Самбурская за проект «Ревизорро»

Романовская в сердцах назвала Летучую «сумасшедшей женщиной, сбитым летчиком, просроченным йогуртом», попросила идти своей дорогой и быть по своему счастливой, на сей раз никого не трогая.

Нынешняя ведущая шоу Настасья Самбурская подтвердила: «одна моя знакомая, ушла вовсе не по болезни, а «из-за мерзкого характера». Постановка шоу, по мнению Самбурской, командная игра, и перетягивание на себя важности этого предприятия обидело остальных коллег, работа которых может и не такая видная в кадре, но на деле очень важна.

Позже Летучая пробовала себя в программе «Летучий отряд», но выдержала всего два месяца, после чего «с треском провалилась». Оставшись не у дел, Елена стала критиковать Ольгу Романовскую, объявив ее работу «танцами в коротких юбках». Романовская пообещала в ответ, что опубликует имеющийся у нее на Летучую компромат, если та «наконец не угомонится».

Пока топор войны еще не зарыт, поклонники рискуют узнать все закулисные интриги так полюбившегося им «Ревизорро».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017