Общество

Бывшая свекровь с сыном объявили Анну Седокову «опасной для своей дочери»

В сложную ситуацию с бывшим супругом бизнесменом Максимом Чернявским попала певица и многодетная мать.

02.05.2018 21:17 568 Автор: altusheva

В сложную ситуацию с бывшим супругом бизнесменом Максимом Чернявским попала певица и многодетная мать.

Анна вынуждена теперь бороться за право опеки над своей средней дочерью Моникой с ее отцом и свекровью, практически отвоевавшим на данный момент главные позиции по воспитанию семилетней девочки.

На конфликте разбитой семьи теперь с воодушевлением зарабатывают адвокаты, а Максим и Анна только успевают проплачивать их дорогостоящие услуги.

Анна пожаловалась Wday.ru, что рабочий час юриста ее кошельку обходится в 600 долларов. По адвокатским счетам певица Анна Седокова уже заплатила до 60 тысяч долларов, в то время как со стороны бывшего супруга Максима Чернявского в юридический «карман» ушли сотни тысяч долларов.

Дело осложняется тем, что Моника – гражданка США, а бабушка (мама Максима) объявила в инстанции, что Аня собралась вывезти девочку из страны. Седокова сейчас вынуждена бороться против государственной системы и видится с дочкой только в присутствии представителей местных органов власти.

Впрочем, Максим мечтает лишить Анну родительских прав с тем, чтобы Моника навсегда осталась в Америке. Вся эта болезненная экзекуция над материнским сердцем Анны Седоковой продолжается уже восемь месяцев, а сама она вовсе не знает, почему экс-супруг так поступил, ведь с момента развода она не запрещала ему общаться с дочкой и брать ее к себе.

Так, в одно из таких общений на отцовской территории Максим и его мама просто забрали ребенка и увезли в Америку где и завели судебное дело на Анну, собираясь полностью изолировать от нее ребенка.

Анна – сильная женщина, несмотря на видимую хрупкость, работает сейчас изо всех сил, поет, прыгает и веселит свою зрительскую аудиторию, в то время как на сердце у нее вовсе не так весело. Седоковой нужно напряженно работать, чтобы отстоять свои права на Монику, а ведь на ее руках еще и старшая дочь Алина от трагически погибшего футболиста Валентина Белькевича. Сейчас Анна должна уделять время еще и годовалому, Гектору рожденному от гражданского брака с бизнесменом Артемом Комаровым. С последним певица рассталась сразу после рождения сына.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017