Общество

Моя бывшая вышла замуж за принца: кто был первым мужем невесты принца Гарри

Актрисе Меган Маркл, не сходящей с первых полос мировой прессы, очевидно придется учиться жить под прицелом камер. Ведь со времени помолвки с отпрыском царствующей семьи о ее прошлой жизни уже писалось много и подробно.

01.05.2018 20:52 590 Автор: altusheva

Актрисе Меган Маркл, не сходящей с первых полос мировой прессы, очевидно придется учиться жить под прицелом камер. Ведь со времени помолвки с отпрыском царствующей семьи о ее прошлой жизни уже писалось много и подробно.

Теперь с легкой руки журналистов все любознательные обыватели могут посмаковать подробности неудачного первого брака будущей супруги принца Гарри.

Из того, что удалось раскопать акулам пера, стало известно: официальный брак актрисы Меган Маркл и продюсера Тревора Энгельсона просуществовал всего два года. Хотя известно, что до официоза отношения пары прошли проверку в течение семи лет, ведь встретились молодые люди в 2004 году, а поженились 10 сентября 2011 года.

Четыре дня на Ямайке в городе Очо-Риос на женитьбе 35-летнего Тревора и 30-летней Меган гуляло больше сотни гостей. Однако тогда наряд невесты вовсе не отличался пышностью. Предполагают, что и местом первой встречи с будущим супругом, вероятно, была съемочная площадка.

О причине столь быстрого развода история умалчивает. А в документах традиционно сослались на «непримиримые противоречия». Первой к разводу шагнула Меган. Она внезапно объявила о расставании оригинальным способом: просто выслала почтой подаренные ей кольца. Тогда говорили, что одной из причин развода стал пошедший вверх карьерный рост Меган, снимавшейся в то время в сериале «Форс-мажоры». Тревор, так и оставшийся на том же уровне, что и при встрече с Меган, пытался было спасти брак в путешествии во Вьетнам, но по злому року лишь усугубил дело, сразу заработав себе в поездке пищевое отравление.

Собственно, ни друзьями, ни врагами бывшие супруги после расставания ни стали. Сохраняя нейтралитет, продюсер Энгельсон долгое время ни соглашался продавать информацию о своей жизни с Меган Маркл даже за огромные деньги. Говорят, что теперь он в духе своей профессии работает над проектом, рабочим названием которого может стать «Моя бывшая вышла замуж за принца», или «Совместная опека над детьми вместе с членами королевской британской семьи».

После развода с Меган Маркл Энгельсон вовсе не стал затворником. Он пытался завязать отношения с Бреттени Френкель, прославившейся в фильме «Настоящие домохозяйки из Нью-Йорка», но лишь сходил на одно свидание. Далее дело пошло лучше, и Тревор закрутил (с младшей за него на 17 лет!) актрисой Шарлоттой Маккинни. Теперь его девушкой является диетолог Трейси Керлэнд.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017