Общество

Сыну Бари Алибасова приходилось торговать ворованными яблоками

Знаменитый продюсер, несмотря на свою любвеобильность, успел к 70 годам обзавестись только одним ребенком. Сейчас его сын – успешный предприниматель, но счастливым детством он не может похвастать.

29.04.2018 21:03 1 019 Автор: altusheva


Знаменитый продюсер, несмотря на свою любвеобильность, успел к 70 годам обзавестись только одним ребенком. Сейчас его сын – успешный предприниматель, но счастливым детством он не может похвастать.

Полный тезка своего отца Бари-младший рассказал, что его мать не была женщиной ответственной. Отец признал рожденного вне брака ребенка, но мало кто может поверить, что он помогал ему и его матери материально. Мальчику в 7-летнем возрасте приходилось даже торговать на рынке ворованными яблоками.

Причиной трудного детства сейчас 32-летнего Бари было вовсе не желание отца-шоумена забыть о приключениях в Саратове, результатом которых стало рождение Еленой Уронич сына. Мужчина в программе «Когда все дома» рассказал об этой ситуации так:
Папа вместе со шмотками деньги присылал и сразу так, чтоб на год хватило. Чтоб больше не заморачиваться. А мама - то к менялам пойдет, ее обманут, то нашу квартиру обворуют.


Но на родителей мальчик не в обиде. Он считает, что Бари Алибасов «признал сына от правильной женщины». Елена все время говорила:
У тебя классный отец, папа тебя любит. Он не с нами, просто у него очень много работы, он очень занят.


С 14 лет парень узнал, что такое отцовская любовь. Бари-старший плотно занялся воспитанием подростка, отправил его в английскую школу. Сейчас его сын ведет свой бизнес. И между двумя Бари крепкая мужская дружба.
Сыну Бари Алибасова приходилось торговать ворованными яблоками

К слову, сын в отношениях к женщинам очень похож на своего знаменитого папу. Бари-младший в свои 32 года не женат и не собирается обзаводиться семьей. Но, по его словам, не менее 7 женщин уже называл женами.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017