Общество

Элина Мазур рассказала о романе с Джигарханяном


Угасшие чувства неожиданно вспыхнули, спустя 30 лет.




Угасшие чувства неожиданно вспыхнули, спустя 30 лет.

Когда-то Мазур встречалась с сыном знаменитого актера – Степаном Джигарханяном. Так получилось, что скандальная история, связанная с Виталиной и Арменом Борисовичем подтолкнула сына артиста и Элину к новому общению.

Когда скандал начал набирать обороты, на федеральных каналах стал появляться сын Армена Джигарханяна – Степан. Мужчина 30 лет назад уехал из России и проживает в США. А в Москву в последнее время прилетал исключительно на ток-шоу.

Мазур призналась, что когда-то у нее с наследником Армена Борисовича был роман:
- Сегодня я замужем, у Степана тоже есть девушка - Кристин. Мы просто поплакали на плече друг у друга! Жизнь – странная вещь. Вы знаете, ведь когда мне было 18, я не знала, что он был сыном знаменитого актера! Он был просто классный, красивый парень! Рисковый и дерзкий!


30 лет назад Степан предлагал Элине переехать в Америку, но девушка не решилась на перелет, осталась в России. А Степан улетел в США. Связь оборвалась. Отношения умерли. И вот, спустя десятилетия, снова возобновились. Теперь Мазур постоянно на связи со Степаном, сообщает ему новости о здоровье отца.

А здоровье в последнее время стало подводить Армена Борисовича. Но уход за ним, как уверяет Элина, сейчас лучше, чем при Виталине:
- Ему нанята прекрасная сиделка. По словам мэтра, лучше, чем Цымбалюк-Романовская. Вокруг него лучшие врачи и медперсонал, он окружен заботой и вниманием. «Заботливая» Виталина может не волноваться о том, как в ее отсутствие чувствует себя Армен Борисович. Он ее забыл! Сиделок, тем более нечистых на руку, долго вспоминать – не комильфо!


Но передача информации о здоровье актера – всего лишь ширма для возобновившихся отношений между Элиной и Степаном. На самом деле их роман вспыхнул с новой силой. Мазур наслаждается общением, но зачем-то обнародовала одно из сообщений Степана:
«А в мужья никак к тебе нельзя набиться? Или расстрел на месте? Пожить бы, конечно, хотелось... Но, черт! Душу дьяволу продам за ночь с тобой!»

А в Сети продолжают обсуждать интимные снимки Армена Джигарханяна и Цымбалюк–Романовской. В то время они были счастливы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017