Общество

Екатерина Климова о возрасте: после 40 лет природе мы уже не нужны


Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа приблизилась к пограничному возрасту женщин и вовсе не жалеет об этом.

27.04.2018 17:00 1 615 Автор: altusheva




Одна из самых красивых актрис отечественного кинематографа приблизилась к пограничному возрасту женщин и вовсе не жалеет об этом.


И дело вовсе не в том, что красотка Климова после четырех родов выглядит по-прежнему свежей и молодой. Она призналась, что неустанно ухаживает за собой все время.

Актриса дерзко осудила женщин, которые с возрастом не желают уделять время уходу за собственной внешностью. При огромной занятости сама она «чистит перышки» ежедневно и очень внимательно относится к выбору одежды.

Прожитые годы вовсе не ужасают Екатерину Климову. Также она вовсе не боится, как большинство возрастных актрис, остаться за бортом актерской востребованности. Хотя в отличие от поклонников, регулярно поющих ей дифирамбы, себя совсем не считает идеальной.

Когда-то в молодости Климовой настоятельно предлагали изменить внешность с помощью пластики, но тогда просто некогда было об этом задумываться, а с возрастом и востребованностью – просто не стало нужды. Теперь знаменитая актриса рада, что получилось именно так, ведь «свою основную функцию» уже выполнила, родив детей, поднявшись в профессии до определенной ступени.

Свежая, как роза в утренней росе, Климова считает, что после сорока она, как и все женщины в этом возрасте, просто спокойно продолжает свой путь, стараясь «чтобы мир тебя не отторгал».

Актриса считает, что уход за кожей вовсе не так дорог, как мы привыкли считать. Кому-то по карману дорогие крема или пластика, а ведь некоторым для ухоженности нужно лишь вовремя покрасить голову, даже не обязательно в салоне у мастера. Екатерину Климову просто коробит от неопрятности и неухоженности женщин, это касается даже молодых.

Себе актриса никогда не позволяет расслабляться, даже при тотальной загруженности находит время на ежедневные процедуры, тем более, что ассортимент средств теперь на любой вкус и кошелек. Но самое главное для женщин после сорока, по мнению актрисы, желание поддерживать свою красоту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017