Общество

Расследование уголовного дела экс-жены Джигарханяна завершено

Расследование уголовного дела экс-жены Джигарханяна завершено

Цымбалюк-Романовской предъявили окончательное обвинение по статье 137 Уголовного Кодекса РФ.



Цымбалюк-Романовской предъявили окончательное обвинение по статье 137 Уголовного Кодекса РФ.

Виталина вину свою по-прежнему отрицает, но механизм правосудия уже запущен. Шестерни бюрократической машины пришли в движение, лязгая подернутыми ржавчиной зубьями. Украинская пианистка проходит по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».

Следственными органами доказано, что она вторгалась в личную жизнь своего бывшего супруга Армена Джигарханяна. Обвинение в окончательной редакции было зачитано Цымбалюк-Романовской в присутствии ее адвоката. Виталина может отправиться в места не столь отдаленные сроком на 2 года или подвергнуться штрафу в размере 200.000 рублей.

Адвокат подтвердила факт предъявления обвинения: сбор и распространение информации о частной жизни. Однако, как и ее клиентка, считает обвинение надуманным:
- Мы не теряли времени даром. По нашим заявлениям будут начаты проверки. Лица, которые раздавали громкие интервью с фактами, не соответствующими действительности, и оклеветали моего доверителя, наконец-то будут призваны к уголовной ответственности, чему я безусловно рада. Более того, вы не увидите слез и истерик, это не наш способ.


На днях Виталина со своим доверенным лицом начнут просматривать материалы дела, которое, после ознакомления, будет передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения. Копии его отправят Джигарханяну, Цымбалюк-Романовской и ее адвокату. Затем дело направят в суд, где его и рассмотрят.

Тем временем в Сеть попали интимные снимки престарелого актера и его бывшей молодой жены. Тогда у них в отношениях все было еще безоблачно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017