Общество

Свадьбу Дорошиной с Далем расстроил Олег Ефремов

Свадьбу Дорошиной с Далем расстроил Олег Ефремов

Звезда «Любовь и голуби» в жизни была далеко не такой простушкой, как в фильме. Иначе бы не была женой Олега Даля и не сидела бы на коленях Олега Ефремова.




Звезда «Любовь и голуби» в жизни была далеко не такой простушкой, как в фильме. Иначе бы не была женой Олега Даля и не сидела бы на коленях Олега Ефремова.

Фильм «Памяти Нины Дорошиной» раскрыл некоторые подробности ее жизни. Свою первую и, пожалуй, единственную любовь ушедшая на днях из жизни актриса встретила в 17 лет. Студентка влюбилась в 25-летнего Олега Ефремова. Произошло это на съемках картины «Первый эшелон». Оба не афишировали свои отношения на протяжении всей жизни, но близкие Дорошиной люди отмечали: Ефремов стал мужчиной ее жизни.

Однако так получилось, что замуж Нина вышла за Даля. Познакомились они тоже на съемках. Тогда она уже служила в театре «Современник», а Ефремов его возглавлял. Актеров на съемки отпускал неохотно, но для Дорошиной сделал исключение. Даже пообещал на выходные вырваться в Ялту, посмотреть, как снимается «Первый троллейбус». Однако обещание не сдержал.

Вечером расстроенная Нина забрела на пляж. Разделась и вошла в штормовое море. Плыла, не оглядываясь на берег, пока волны не начали ее накрывать с головой. Могла бы и утонуть, но оказавшийся рядом молодой мужчина помог ей добраться до берега. Это был Олег Даль, влюбившийся в Дорошину с первого взгляда.

Всю ночь они гуляли, общались, а наутро актер сделал девушке предложение. Неожиданно Нина согласилась, хотя была старше на 8 лет. Согласилась, как многие тогда утверждали, назло Ефремову. Свадьбу отмечали в доме внуков Сталина - Александра и Надежды Бурдонских. Хозяин часто вспоминал это торжество:
- Все было весело и красиво, но все время шел диалог между Ниной и Ефремовым. В разгар свадьбы Ефремов усадил Дорошину на колени и сказал: «А любишь ты, лапуля, все-таки меня». Олег Даль в ярости выскочил из квартиры, а Нина, Ефремов и другие гости остались.


Вернулся Даль только через 2 недели. Нину он просто боготворил. Та пыталась принимать его любовь, но надолго ее не хватило. Пара рассталась. Долгое время Нина была одна, а потом вышла замуж за своего давнего поклонника – осветителя ее же театра Владимира Тышкова. Супруг все понимал, и стал для жены опорой и надежным тылом. А она любила Ефремова. Когда тот сильно заболел, Дорошина была рядом.

Нина пережила всех своих мужчин, но детей так и не завела. Впрочем, об этом не жалела. У легендарного тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой тоже нет детей, но там другая история.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017