Общество / Технологии

В Параде Победы примут участие смертельно опасные для НАТО российские истребители



Впервые в Параде Победы примут участие новейшие истребители Су-57, признанные на Западе «смертельно опасными» ввиду их явного превосходства в технико-тактических данных над аналогичными самолётами НАТО.

21.04.2018 20:37 469 Автор: kondrashkin



Впервые в Параде Победы примут участие новейшие истребители Су-57, признанные на Западе «смертельно опасными» ввиду их явного превосходства в технико-тактических данных над аналогичными самолётами НАТО.

По информации телеканала «360°», парад Победы в Москве в этом году будет отмечен тем фактом, что в его рамках впервые над Красной площадью пролетят перспективные многофункциональные истребители Су-57 пятого поколения, признанные западными СМИ «смертельно опасными врагами».

Особенно эксперты НАТО подчёркивают умение Су-57 оперативно обнаруживать самолеты-невидимки, практически мгновенно реагировать на опасность и благодаря превосходной маневренности стремительно выходить из боя в том случае, если одержать в нём победу не представляется возможным.

При этом и скоростные характеристики новой «сушки» - выше, чем у натовских аналогов; этот истребитель способен достигать скорости 2600 км/час, что на 200 км/час больше, чем у лучших американских самолётов.

Кроме того, вес Су-57 – 18,5 тонн; и это меньше, чем у его уже «привычного» предшественника Су-27.

Су-57 обладает и массой других технико-тактических достоинств, многие из которых перечислены в этом небольшом ролике.



…Уже известно, что в военном параде 9-го мая будут задействованы более 13 тыс. человек, 159 единиц наземной военной техники и 75 воздушных судов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017