Общество

Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья

Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья

«От людей на деревне не спрятаться…» Люди из села Грязь все видят, все замечают, и болезненная худоба Примадонны от них не ускользнула.



Соседи Пугачевой волнуются за состояние ее здоровья

«От людей на деревне не спрятаться…» Люди из села Грязь все видят, все замечают, и болезненная худоба Примадонны от них не ускользнула.

Иван и Галина живут по соседству с замком звезд, поэтому могут рассказать многое о жизни знаменитой пары:
- Если свет горит только наполовину, то их нет, уехали. По правой стороне дома, в основном, живет прислуга. Строили дом этот, насколько известно, белорусы. Соседние дома Галкин тоже хотел выкупить, но, так как тут жили в основном уже старые люди, они не захотели никуда переезжать.


Кстати, некоторым соседям Максим помог перекрыть крыши у домов, чем снискал славу «хорошего парня». Впрочем, и Пугачева может на праздник угостить односельчан вкусными разносолами, дорогим алкоголем или продуктами, которых в деревне не купишь.

А вот хозяйка Примадонна строгая. Галина рассказала, как у звездной четы 2 года работала ее родственница:

- Алла вечно пройдет, заметит, что она что-то делает, и говорит: «Это надо сделать так, а это так», могла и отчитать. А Максим – напротив, очень добрый!


Что касается зарплаты, ни АБ, ни Галкин прислугу никогда не обижают. Вот и в этом году певица привезла из Москвы повариху и нянь. Но больше всего Галину беспокоит худоба ее соседки:
- Да ей, кроме здоровья, больше ничего не надо. У нее есть все, а сил – видно, что уже мало! В последнее время Алла очень сдала, сильно потеряла в весе. Вот в прошлом году, я помню, столкнулась с ней на площадке, она была еще нормальная, а два месяца назад, когда снова ее увидела, показалась мне уж очень худой!


Недавно Пугачева и сама призналась, что ей трудно и ходить, и дышать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017