Общество

Отец «пьяного мальчика» набросился на Вострикова, потерявшего в Кемерово всю семью

Отец «пьяного мальчика» набросился на Вострикова, потерявшего в Кемерово всю семью

Роман Шимко о жизни Вострикова узнал многое, даже в детский сад звонил, куда ходили дети Игоря. А потом записал гневное видеообращение.



Отец «пьяного мальчика» набросился на Вострикова, потерявшего в Кемерово всю семью

Роман Шимко о жизни Вострикова узнал многое, даже в детский сад звонил, куда ходили дети Игоря. А потом записал гневное видеообращение.

Шимко удивляет, как спокойно Востриков пережил трагедию:
- Ты потерял на пожаре всю семью, а продолжаешь хайповать, пиариться на смерти. Ты в каждом ютубе. Рекламируешь свой Инстаграм.


Роман мечтает увидеться с Игорем, чтобы поговорить по-мужски. Сначала сам хотел съездить в Кемерово для передачи «физических приветов». Потом решил, что оппонент окажется в столице быстрее:
- На таком хайпе ты, скорее всего, сам приедешь в Москву, здесь мы с тобой точно увидимся. О твоем приезде я узнаю из очередного видео. Я тебе буду передавать приветы от имени всех отцов, родителей, которые потеряли детей и ведут себя правильно в этой ситуации: печалятся, начинают горевать... Я очень хочу тебя увидеть, мистер Востриков.


После кемеровской трагедии Игорь поехал к теще, чтобы записать видеообращение к Путину. При этом оба не выглядели убитыми горем, спокойно рассуждали о проблемах кемеровских пожарных.

Увидев в интернете видеообращение Шимко, Востриков сразу же на него ответил. Пояснил и по поводу снятого брачного кольца (не снимал, это зеркальное отображение камеры), и по поводу того, что воспитатель детского сада никогда его в глаза не видела:
- В нашей семье я зарабатывал деньги, специально купил жене машину, чтобы она возила детей. Или мы приезжали вместе, я был за рулем, жена шла забирать детей. Да, воспитателей в лицо не знаю.


Вместо того, чтобы убиваться по сгоревшим близким, Востриков развернул бурную деятельность, запустил общественное движение «Великая империя», решив объединить «всех тех, кто не доволен положением дел в стране».

А еще намерен снять фильм с одноименным названием, для чего обратился к подписчикам с просьбой «присылать видеоролики на тему «Современные способы управления обществом по типу России, где из народа делают скот». Вострикова волнуют доступность алкоголя и наркотиков, фейковые аккаунты в соцсетях, он переполнен энергией и хочет изменить жизнь в стране.


Шимко такое поведение непонятно и противно, поэтому он порекомендовал Вострикову по приезду в Москву сразу же освободить руки для мужского разговора. Если таковой не получится, Роман пригрозил, что все равно найдет способ плюнуть Игорю в лицо.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

8e 22 апреля 2018 15:31
Мусор остался мусором - защищает тех кто убил его сына унижал его самого и наезжает на Вострикова который глубоко копает в поисках причин пожара

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017