Общество

Дмитрий Шепелев лишится загородного дома за долги

Дмитрий Шепелев лишится загородного дома за долги

Коттедж телеведущего в поселке «Лужки-2» опечатан и скоро будет выставлен на торги. Кто больше заплатит, тот и станет владельцем недвижимости.




Коттедж телеведущего в поселке «Лужки-2» опечатан и скоро будет выставлен на торги. Кто больше заплатит, тот и станет владельцем недвижимости.

События развивались таким образом, что маленький сын Жанны Фриске Платон оказался миллионным должником. Малыш еще и сам не знает и не понимает, какую сумму на него повесили. Но, пока он не достиг совершеннолетия, его долгами будет заниматься отец - Дмитрий Шепелев. Решение судебной инстанции было следующим: «Перовский суд Москвы предписал взыскать с наследников Фриске всю недостающую сумму - 21 633 214 рублей».

Жители поселка рассказали журналистам, что Шепелев изредка наведывается:

- Он отопление проверяет, дом же не законсервирован. Но теперь его, наверное, уже и не пускают. Опечатано все... Дима говорил, что все это они с Жанной для сына хотели, а теперь дом чужим людям уйдет за долги. Мальчик и не ночевал в доме ни разу в своей замечательной детской.


Дом может и не покрыть весь долг. Тогда судебные приставы заберут расположенную на Пресне квартиру, принадлежавшую Фриске. А соседи опечатанного коттеджа говорят, что видели здесь Жанну, когда дом только что был ею куплен:
- Уже видно было, что она болеет, лицо какое-то не такое... Но так с виду они довольные были, веселые. Шашлыки жарили, мальчику кроликов показывали (рабочие их разводили).


Когда Жанны не стало, Дмитрий наведывался на стройку довольно часто, и один, и с Платоном, контролировал ход работ, гулял с ребенком по окрестностям. Сейчас он уже ничего не строит.

Адвокат Александр Карабанов считает, что отец Жанны не присваивал деньги Русфонда:
- Просто в той обстановке, когда умирает ребенок, пусть и взрослый, не до сбора бумажек и счетов.


А вот Дмитрий Шепелев обманул сына Игоря Талькова.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017