Общество

Глюк'oZа призналась, что Фадеев спас ее от передозировки

Популярная певица, счастливая мама и жена… К такой идиллии Наталья Ионова пришла, оставив за плечами бурную юность.

18.04.2018 13:05 346 Автор: altusheva


Популярная певица, счастливая мама и жена… К такой идиллии Наталья Ионова пришла, оставив за плечами бурную юность.

Вкусив экранной славы в раннем возрасте, уже в 12 лет хрупкая девочка начала пробовать опасные препараты и алкоголь. Обстановка детства этому только способствовала.

Семья Натальи была проблемной. На столе часто мелькала бутылка, а родители то и дело расходились, время от времени живя отдельно. Любила и все прощала внучке бабушка, которая растила ее.

Может пагубные пристрастия развились и под давлением моды того времени, когда в подъезде легко было найти «друзей» по игле, а в лифтовой шахте валялись использованные шприцы. Сейчас, признается Глюк'oZа, о многих ее одногодках напоминают только могильные плиты.

В 1999 году состоялось знакомство Ионовой с Максимом Фадеевым. И оно в переломный момент ее жизни стало знаковым, когда девочка, перепробовавшая всевозможные виды наркотиков, не рассчитала дозу портвейна. Спас ее известный теперь продюсер.

Наталья считает, что ей повезло с сильными мужчинами, которые хотели о ней заботиться. Сначала это был Фадеев, а теперь ее супруг Александр Чистяков. С мужем, к слову, у артистки часто случались скандалы и доходило до развода. Тогда она никак не могла согласиться принести в жертву карьеру ради семьи. Но именно Александру Глюк'oZа благодарна, что помог ей раскрыть свою женственность и преодолеть детские комплексы. Сейчас она готова рядом с ним состариться, отмечая 13-ю годовщину совместной жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017