Общество

Валерия: поводов стесняться собственного тела у меня нет

В канун празднования юбилейной даты, а вечно молодой Валерии 17 апреля исполнилось 50 лет, в откровенном интервью певица раскрыла секреты своей красоты и объявила себя раскрепощенной и уверенной женщиной.

17.04.2018 17:19 592 Автор: altusheva



В канун празднования юбилейной даты, а вечно молодой Валерии 17 апреля исполнилось 50 лет, в откровенном интервью певица раскрыла секреты своей красоты и объявила себя раскрепощенной и уверенной женщиной.

Супруга продюсера Иосифа Пригожина цветет уже много лет, вызывая чувства восхищения у мужчин и стойкой зависти у женщин. Многие задаются вопросом, как удается ей сохранить наивный взгляд юной девушки и такую молодость, пронести ее сквозь гастрольный график, не растеряв не капли.

Сама Валерия, без ложной скромности, признается, что находится сейчас в полной гармонии с собой и теперь уже совершенно свободна от комплексов, довлеющих на девушек в юности. Зрелость дает артистке свои новые перспективы, а телом своим Валерия к полувековому рубежу может с полным правом гордиться.

Хотя известная исполнительница имеет финансовую возможность корректировать свою внешность, но так ни разу ею и не воспользовалась. Скальпель хирурга не коснулся природной внешности Валерии, хотя ботоксом одно время она пользовалась, но уже давно отказалась и от него.

Строгий контроль за питанием – это одна из составляющих потрясающего внешнего вида певицы. Контейнеры со вкусной и полезной едой по ее системе No Secret by Valeriya сопровождают ее во всех поездках. На такой еде даже склонный к полноте супруг Иосиф Пригожин похудел на 7,5 кг.

Конечно, Валерия старается заниматься спортом, благо, спортзал оборудован у нее прямо на дому, но не всегда получается регулярно по плотности рабочего графика . Иногда удается посетить «Клинику эстетической медицины», где звезда предпочитает делать аппаратные процедуры и массаж, на которых, по ее признанию, она экономит, ведь инфракрасный лифтинг и обычный лифтинг не столь дорогие. Спасибо наследственности, бабушка Валерии в 100-летнем возрасте была изящной красавицей, видимо, и внучке подарила генофонд.

В общем, красота достается супруге продюсера Пригожина совсем недорого. Часто красавица с наивным взором голубых глаз использует вместо маски для лица домашнюю сметану и другие подобные натуральные ингредиенты и, ужасаясь от вида надутых губ и щек нынешних модниц, радуется, что сама избежала подобных процедур. Ей не нужно скрываться от камер или искать нужный ракурс.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019