Общество / Отдых

Более 1,5 тысяч человек: в Шерегеше установлен новый рекорд по массовости лыжного спуска с гор в купальниках



Очередной рекорд России по массовому спуску с горы на лыжах установлен 15 апреля на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область). На этот раз число участников яркого мероприятия превысило заветную планку в 1500 человек.

15.04.2018 12:13 873 Автор: kondrashkin



Очередной рекорд России по массовому спуску с горы на лыжах установлен 14 апреля на горнолыжном курорте Шерегеш (Кемеровская область). На этот раз число участников яркого мероприятия превысило заветную планку в 1500 человек.

Знаменитый российский горнолыжный курорт Шерегеш, что расположен вблизи одноимённого посёлка на юге Сибири в Кемеровской области, не перестаёт удивлять приверженцев горнолыжного отдыха. Регулярным (ежегодным), уже ставшим его визитной карточкой, красочным мероприятием стал массовый спуск с горы Зеленая на лыжах и сноубордах людей, преимущественно молодого возраста, одетых лишь в плавки и купальники.

Это шоу, несомненно, повышает популярность Шерегеша. И до сих пор в каждом последующем году участвовать в массовом спуске почитали за честь всё больше всё больше любителей горных лыж, а рекорды массовости стали фиксироваться один за другим.

В прошлом году организаторам только чуть не хватило до 1500. Зато в спуске 14 апреля 2018 года эту планку преодолеть удалось. Как сообщил ряд СМИ, вечра с Зеленой спустились 1525 человек (на 27 больше, чем в прошлом). И это - новый рекорд России, который будет внесён в отечественную Книгу рекордов.



Воздух в окрестности Зелёной к моменту старта успел прогреться до 10 - 12 градусов, так что участникам особо холодно и не было. Скорее – наоборот, учитывая их молодой возраст, спортивную форму, и шумную, задорную и весьма эротичную атмосферу мероприятия.



Естественно, зрителей, желающих увидеть и запечатлеть на память столь необычное шоу, собралось ещё больше. Основанная масса, вооружившись фото- и видеокамерами, расположилась у подножия горы…

Как протекают такие спуски в Шерегеше, свидетельствуют многочисленные видеоролики, регулярно и в большом количестве публикуемые в Интернете.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017