Общество

Маша Распутина о смерти бывшего мужа: сдох, как собака

Маша Распутина о смерти бывшего мужа: сдох, как собака
Певица не сумела простить бывшего супруга, продюсера Владимира Ермакова, за тяжелые оскорбления и скандалы даже после его внезапной смерти.

14.04.2018 21:50 671 Автор: altusheva


Певица не сумела простить бывшего супруга, продюсера Владимира Ермакова, за тяжелые оскорбления и скандалы даже после его внезапной смерти.

Впервые Маша Распутина коснулась болезненной темы в рамках программы «Секрет на миллион», хотя скончался Владимир Ермаков во время прошлогодних съемок ТВ-шоу в октябре прошлого года.

Откровенная по натуре, как всегда шикарно выглядящая Распутина, с горечью воскликнула, что ее бывший «сдох как собака!», потому, что начал скандалить из-за недоплаты ему в рамках программы обещанной суммы (около ста долларов). «Так и умер с пеной у рта. Как жил подло, так и умер», – с болью заявила певица.

Блистательная на сцене Маша всегда глубоко внутри прятала семейные распри, а ведь, по ее словам, Владимир умудрялся всегда осложнять жизнь ей и их общей душевнобольной дочке. Эксцентричный мужчина настраивал Лидочку против матери, пытаясь ранить обоих как можно сильнее.

Теперь уже все наладилось: Маша Распутина нашла в себе силы помириться с Лидой и оставить в прошлом все распри. Певица призналась во всеуслышание о болезни дочери, начала лечение в специальном пансионате, где Лида наблюдается у специалистов и постоянно проходит обследования.

Как оказалось после глубокого анализа, болезнь дочери тоже пришла из отцовского генофонда. Ведь у брата ныне покойного Владимира Ермакова была дочь, у которой в сорокалетнем возрасте было умственное развитие, соответственное десятилетнему ребенку.

Теперь Маша Распутина уверена, что болезнь ее старшей дочки пришла из рода ее отца и, возможно, поэтому до сих пор зла на щедро даримые им еще при жизни маленькие и большие подлости. Хотя теперь звезда поп-сцены, как поет в любимой народом песне «при шляпе при машине и с брошью на груди…», а проще уже около двадцати лет комфортно живет за широкой спиной бизнесмена Виктора Захарова, который буквально сдувает с нее пылинки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017