Общество

Учителя не ожидали, что «серая мышка» Кристина Асмус добьется таких высот

Актриса, прославившаяся работой в сериале «Интерны», а ныне успешно покоряющая театральную сцену, могла остаться обычной жительницей города Королева.

14.04.2018 20:11 636 Автор: altusheva



Актриса, прославившаяся работой в сериале «Интерны», а ныне успешно покоряющая театральную сцену, могла остаться обычной жительницей города Королева.

Сегодня Кристина Асмус отмечает свой 30-летний юбилей. И накануне этой даты издание «Стархит» разыскало учителей и школьных друзей знаменитости.

Оказалось, что в школьные годы Асмус не подавала больших надежд. По словам учительницы Галины Германовны Золотухиной, преподававшей математику, девочкой она была неприметной, даже можно сказать, «серой мышкой». В учебе успехов не делала, да и занятия часто пропускала. Но была у Кристины одна любовь – театральная студия, на которую она тратила все свое время. И это приносило свои плоды: будучи школьницей, Асмус уже получила роль в спектакле «А зори здесь тихие…» профессионального драматического театра «МЕЛ».

На желание вчерашней школьницы стать актрисой большое влияние оказала мыльная опера «Дикий Ангел». Кристина Асмус стала ярой фанаткой главной героини полюбившегося сериала в исполнении Наталии Орейро и с небывалым упорством стала двигаться по ее пути.

Школьных педагогов всегда подкупал легкий характер Асмус и ее удивительная коммуникабельность, потому они не могли долго злиться за постоянные пропуски уроков. Учителя ставили ей с трудом натянутые тройки за милую улыбку и невинное хлопанье ресниц и знали, как важны Кристине театральные роли и многочисленные репетиции. Эти черты характера создавали вокруг Кристины всегда плотный ореол друзей и приятелей как в школе, так и сейчас.

Однако кавалерами в школьные годы Асмус не интересовалась. Да и их не привлекала девочка, донашивающая одежду двух своих старших сестер в средних классах, не стремившаяся встать в ряды первых красавиц даже в старших классах. Целеустремленная Кристина не могла рассчитывать на модные вещи, ведь в семье Асмус росло четверо девочек, а это были конец 90-х и начало 2000 годов – время тяжелое и вовсе не доходное. На первые театральные гонорары звезда старалась по возможности обновить свой скромный гардероб.

Свою роль в становлении Кристины сыграл ее строгий отец, отдавший ее с восьми лет в школу «Динамо» на гимнастику. Соседка по дому Анна Крюкова утверждает, что ей приходилось слышать жалобы Кристины на запреты в еде, ведь по требованию тренера по гимнастике девочке приходилось с восьми лет привыкать к ограничениям в питании. Теперь, наверное, звезда уже привыкла к строгому аскетизму. Это доказывают ее идеальные пропорции, сохранившиеся без всяких медикаментозных усилий.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017