Общество

Ченнинг Татум освободился от брачных уз

Актерская семейная пара, считающаяся в кинематографических кругах если не образцовой, то очень крепкой, которой помогли в любви совместные съемки фильма «Шаг вперед», неожиданно для окружающих подала на развод.

13.04.2018 19:28 692 Автор: altusheva


Актерская семейная пара, считающаяся в кинематографических кругах если не образцовой, то очень крепкой, которой помогли в любви совместные съемки фильма «Шаг вперед», неожиданно для окружающих подала на развод.

Фильм вышел на широкие экраны в 2006 году, а роман актеров, начавшийся на сценической площадке, перерос в сыгранную в Малибу в 2009 году свадьбу.

Сейчас в семье Ченинга Татума и Дженни Дуан растет дочь Эверли, которой в конце мая будут праздновать первый юбилей – 5 лет. Однако еще 3 апреля Дженни Дуан объявила в Сети, что они с Ченнингом приняли решение о разводе, к которому и подтолкнула их горячая любовь друг к другу.

Что удивительно, молодая женщина утверждает, что в их с Ченнингом любви ничего не изменилось, но пройденный вместе «чудесный путь» закончился, и они «перестали существовать как пара». Хотя в рассуждениях Дженни нет логики, но она уверена, что именно любовь – «прекрасное приключение» – заставляет их с Ченнингом идти разными путями.

Истинных причин развода, кроме тех туманных, какие написала пока еще супруга Ченнинга, и других комментариев предстоящего семье события актеры решили не давать. Безумно любимому ребенку родители обещают, несмотря на развод, прежнюю любовь и обожание. Прогрессивная общественность, шокированная таким гладким и беспричинным разводом, стала придумывать прокравшуюся в семью Ченнинга измену.

Однако приближенные к паре друзья дали комментарии журналистам уважаемых зарубежных таблоидов, что никакой измены в семье актеров не было и в помине. Слишком занятые в разных проектах они просто едва успевают прийти домой, где их ждет маленькая дочка. Не стоит идеализировать чужие отношения, которые только выглядят гладкими снаружи.

Поклонники пары до сих пор не верят предстоящему расставанию кумиров и все-таки надеются, что их 10-летний брак продолжится, они помирятся и будут вспоминать это время, как плохой сон.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017