Общество

Израильский архитектор вскружила голову Брэду Питту

Пока готовятся бумаги для оформления развода Анджелины Джоли, ее уже почти бывший супруг, не теряя времени, закрутил роман с 42-летней «великолепной и просто гениальной», по определению ее студентов, Нери Оксман.

12.04.2018 19:58 749 Автор: altusheva



Пока готовятся бумаги для оформления развода Анджелины Джоли, ее уже почти бывший супруг, не теряя времени, закрутил роман с 42-летней «великолепной и просто гениальной», по определению ее студентов, Нери Оксман.

Сошлись Брэд Питт и профессор архитектуры Массачусетского технологического университета на общем пристрастии к шедеврам архитектуры. Красавица Нери даст фору даже голливудской звезде Джоли, еще и отличается высоким интеллектом. Она начала с Питтом (как оказалось, давним фанатом архитектуры) несколько совместных проектов.

54-летнего Брэда, видно, заинтересовали не только здания, которые красотка Оксман с ним рьяно взялась проектировать, потому, как очень скоро он получил ключи от ее квартиры. Крадучись, чтобы не попасться на глаза вездесущим папарацци и не навлечь их на свою новую возлюбленную, Брэд Питт посещал квартирку Нери Оксман, расположенную в университетском городке. Он приходил вечером, и лишь после ухода «великолепной и гениальной» к своим студентам на лекции, его видели уходящим восвояси.

Инсайдеры утверждают, что Питт в новых отношениях раскроет еще и поварские таланты, ведь его новая возлюбленная вовсе не умеет готовить. Еду для Нери знаменитый Питт уже приспособился готовить сам, но ужины часто приносят из любимого ею ресторана.

Отношения, начавшиеся с увлечения актера архитектурой, подвигли его на несколько крупных совместных с Нери Оксман работ. Уже в феврале Брэд Питт сопровождал профессора Оксман в рабочей поездке в Южную Африку, где она читала цикл лекций. Впрочем, пара и так достаточно много путешествует. Недавно близкие знакомые заметили, как сверкают глаза Питта, когда он находится рядом с Нери.

Познакомилась пара 6 месяцев назад, а уже в ноябре началась их совместная работа над проектом. Нахлынувшие на актера чувства доказывает факт, что он планировал сразу уладить дела в штате Массачусетс в два дня, но задержался на неделю.

Ужин, на который пригласила Брэда красавица просто перечеркнул планы обоих. Если актер только задержался на несколько дней, что при его графике – большой подвиг во имя любви, то профессор архитектуры молниеносно дала отставку невероятно богатому жениху, ради охвативших ее чувств.

Рожденная в семье архитекторов в Хайфе (Израиль) девушка не думала над выбором профессии. Учиться Нери Оксман уехала в Тель-Авив, затем продолжила в США, где и получила профессорскую ступень, при этом успев несколько лет прожить в браке с композитором Освальдо Голихов. В данный момент красавица в разводе, а года два назад была включена в список «25 самых красивых жителей Бостона». Часто ее можно увидеть не только в профессиональных архитектурных, но и в глянцевых журналах, на организации выставок, чтении лекций.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017