Общество

Людмила Поргина не признает роман Караченцова с балериной


Жена актера, услышав о предоставленных доказательствах связи танцовщицы с ее мужем, стала придумывать версии возникновения улик.




Жена актера, услышав о предоставленных доказательствах связи танцовщицы с ее мужем, стала придумывать версии возникновения улик.

Хорошую мину при плохой игре Поргина делать умеет. Вот и сейчас, услышав про откровения балерины, заявила:
- Да, мы слышали. По этому поводу вместе с Колей хохотали в голос. Представляете, он даже ее не знает. Не помнит вообще, кто она такая!

А какой смысл ему «помнить», если он сейчас целиком зависим от своей жены. В настоящее время пара находится в Израиле, где Караченцов проходит лечение от рака.

По поводу кассеты с автоответчика, предоставленной Еленой Дмитриевой, Людмила заявила, что голос актера можно было записать с их домашнего телефона, Николай много наговаривал на автоответчик:
- А уж то, что она показала простынку, якобы любимую Колину, – вообще за гранью. Дешево, противно! Она выдает желаемое за действительное. Показывает фотографии в обнимку с Караченцовым – да сколько таких фотографий с разными поклонницами!


Поргина уверена: если бы связь балерины с ее супругом длилась десятилетиями, она бы об этом знала:
- Неужели бы я не заметила, что у него кто-то на стороне? Да у него на морде бы было все написано! Как ни скрываешь, супруга все чувствует.


Людмила призналась, что счастье в их семье создает Николай, а она так… «подпорка, палка для поддержки». Кстати, Поргина и сама уходила от Караченцова, когда он вернулся со съемок в Румынии. Свекровь пожаловалась сыну, что невестка плохо ухаживала за ней и сыном. Николай вспылил:
- Я думал, что ты мне настоящая подруга, а ты меня предала!


Людмила встала и ушла:
- Это был единственный раз в жизни, когда мы поссорились, и я уходила. У нас уже трое внуков. А про любовниц – ну, что ж, пусть обсуждают обыватели.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017