Общество

Юмористка Елена Воробей кардинально поменяла стиль

Поздравив своих поклонников с наступлением весны, известная пародистка представила на их строгий суд свой новый образ.

10.04.2018 15:44 1 019 Автор: altusheva


Поздравив своих поклонников с наступлением весны, известная пародистка представила на их строгий суд свой новый образ.

Имидж женственности ознаменовался для Воробей облегающим все выпуклости фигуры маленьким черным платьем. Примерив еще несколько образов, Елена Воробей призналась, что ей гораздо комфортнее в джинсах, в которых при повседневном ношении она чувствует себя уверенно.

Однако юмористка спросила фанатов, подходит ли ей вновь избранный стиль и не утратила ли артистка за суетой и желанием успеть все, остатки собственной женственности? Преданные поклонники не заставили себя долго упрашивать, засыпали свою любимицу «одами» высокопарных комплиментов ее стройной, точеной фигурке, мудрости и таланту.

На самом деле, поддерживать стройность фигуры Елена Воробей начала несколько десятилетий назад, отказавшись наотрез от высококалорийной пищи, соли, сахара и жиров. Все это сказалось на ее внешности, делая Елену необыкновенно женственной и изящной.

Юмористка призналась на своей странице, что уже давно довольствуется «пустыми» овощными супами, а салаты не сдабривает маслом или майонезом. С мучным и сладким тоже уже почти рассталась, вот только с любимой картошкой в мундире никак не может попрощаться, оставив ее единственным излишеством, которым балует себя время от времени. После трудных выступлений юмористка Елена Воробей предается единственному из своих «пагубных пристрастий»: ест любимую картошечку в мундире и при этом испытывает невообразимое наслаждение. Ведь картошка в мундире и фаршмак, любимые блюда ее детства, всегда были на семейном столе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017