Общество

Данила Козловский: «В России – сплошная ненависть и хамство!»


Актер, выступивший и в роли режиссера, выложил в Сеть трейлер своего нового фильма «Тренер», который выйдет на экраны 19 апреля. В ответ – поток негатива. Козловский в шоке.




Актер, выступивший и в роли режиссера, выложил в Сеть трейлер своего нового фильма «Тренер», который выйдет на экраны 19 апреля. В ответ – поток негатива. Козловский в шоке.

Подобную реакцию Данила относит на счет менталитета нации. Фильм о футболисте, которого преследует полоса неудач, и он решает попробовать себя в роли тренера. Работу начал со скромным клубом в провинциальном городке.

Козловский старался сделать картину очень хорошей. Он уверен, что такого масштабного проекта о спорте в России еще не было. И вдруг сразу после трейлера на Данилу обрушился шквал критики. Режиссер не выдержал и ответил очень резко:
- Такого количества ненависти я вообще не ожидал. А в России -сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься. Думаешь: «Ну, что у вас за жизнь-то такая **ровая, что в вас столько злобы?! И главное - какие все смелые». Кто захочет оскорбить - обязательно найдет, к чему придраться.


После такого высказывания на Козловского снова накатила волна гнева пользователей:
«Жизнь в России действительно сложна, не все живут, как звезды, а он еще жалуется на плохие отзывы», «В трейлере и правда много косяков. Лучше бы научился критику правильно воспринимать».

Возлюбленная Козловского - Ольга Зуева, сыграла в фильме одну из главных ролей. Совместная работа сблизила пару еще больше. Данила признался, что с Олей ему работалось легко, а та все делала, чтобы помочь своему избраннику.

На защиту Козловского встал актер Михаил Пореченков, отметивший, что в Сети хватает озлобленных и агрессивных людей. Данила, в свою очередь, заявил, что фильм снимался совсем для других зрителей, понимающих фантазию.

Тем временем звезду фильма «Утомленные солнцем-2» после смены пола зверски убили.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017