Общество

Игорь Востриков, потерявший в «Зимней вишне» всю семью, записал видеообращение к Путину


В торговом центре сгорели жена, трое детей и сестра бизнесмена из Кемерово. Игорь вместе с тещей рассказал президенту, как работает МЧС.




В торговом центре сгорели жена, трое детей и сестра бизнесмена из Кемерово. Игорь вместе с тещей рассказал президенту, как работает МЧС.

Теща Вострикова проработала в МЧС много лет, поэтому хорошо знает всю «кухню» изнутри. Остались у нее связи и сейчас. Бывшие сослуживцы по привычке делятся подробностями трудовых будней. Коллеги и не подозревали, что их откровения станут достоянием общественности.

Женщина крайне недовольна существующей системой, в которую пришли «коррумпированные и непрофессиональные люди». Досталось и Шойгу, который в свое время возглавлял ведомство. Когда в МЧС влились огнеборцы, он называл пожарные рукава шлангами, что до сих пор вызывает улыбку у бывшей МЧСницы.

По ее словам, кто только не приходил в их ведомство: и танкисты, и ракетчики. Материальная база оставляет желать лучшего. Машины старые, а вновь полученные рукава рвутся при первой же подаче давления. По пожарам установлен годовой план (хотя как можно прогнозировать пожары?!), и если в конце года возгорания в домах будут сверх плана, их проведут как горение мусора или бесхозных построек.

По словам тещи Вострикова, учения у пожарных проводятся для галочки, записи в оперативных журналах подгоняются под регламент, а безразличие и взяточничество процветают. Женщина негодует по поводу ситуации в «Зимней вишне»:
- Почему они стояли и ждали спецсредства? Почему они выносили баллоны, хотя первым пунктом стоит спасение людей? Я считаю, что тех детей, которые сгорели, спасатели убили. Это просто убийство! За это нет прощения! А губернатор просит прощения у президента - это кощунство!




После пожара в торговом центре Лолита обматерила Амана Тулеева, потребовав его отставки. Губернатор ушел. А что изменилось в МЧС?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017