Общество

Клейман о браке с Дайнеко: меня растоптали как мужчину

Музыкант Дмитрий Клейман в период семейного «счастья» с Викторией Дайнеко, тогда уже гастролирующей звездой поп-сцены, в своей карьере барабанщика делал первые шаги, как сразу же попал под каблук своенравной супруги.

05.04.2018 16:57 1 095 Автор: altusheva



Музыкант Дмитрий Клейман в период семейного «счастья» с Викторией Дайнеко, тогда уже гастролирующей звездой поп-сцены, в своей карьере барабанщика делал первые шаги, как сразу же попал под каблук своенравной супруги.

Спустя три года после женитьбы на певице, которую он считает своей роковой ошибкой, Дмитрий дал откровенное интервью журналу «Коллекция Караван Историй», последнее на эту болезненную для него тему.

Подводя некие итоги своего неудавшегося брака, Дмитрий заявил, что Виктория растоптала его любовь и на протяжении совместной жизни всячески унижала как личность. Первое время молодой муж прощал Дайнеко «выкрутасы», унижающие его мужское и просто человеческое достоинство ввиду ее беременности, а вместе с нею «бушующих гормонов». Сначала это были упреки финансового плана, ведь планка, поставленная певицей для мужа, была уж слишком высока. Дмитрий ежедневно получал от супруги упреки в финансовой несостоятельности и оскорбления, типа, «заработай, как хочешь: хоть дворником иди работай, хоть курьером», а воспринималось это для творческой личности, как «убийство».

Дмитрий Клейман ждал, что после родов Виктория сменит гнев на милость, но жестоко ошибся. Унижаемый и оскорбляемый, как и прежде, супруг Дайнеко во избежание скандалов стал брать на себя как можно больше обязанностей по уходу за новорожденной дочкой. Но это не помогало наладить мир и спокойствие в семье.

Какое творчество, какая карьера? У Клеймана просто опускались руки, хотя иногда все же случались «просветления». В такое время молодая семья Виктории Дайнеко поехала на отдых в Черногорию в компании друзей. Ничего не предвещало скандала, когда молодежь решила посидеть в ресторане. Дмитрий забрал дочку, чтобы супруга поела, и забавлял ее целый час. По прошествии времени ребенок проголодался, и папа понес малышку Вике, чтобы она покормила ее грудью. В зале ресторана был укромный уголок, которым и предложил супруге Клейман воспользоваться для кормления. Тем более, у нее был удобный прикрывающий грудь фартук.
Тут-то и разыгралась трагедия, свидетелями которой стали все присутствующие в заведении, в том числе, и приятели еще тогда семейной пары. Певица потребовала: «помоги, прикрой меня!». Когда Клеман предложил воспользоваться укромным уголком и специальным приспособлением для кормящих матерей, прикрывающих грудь Вика с силой пнула ногою стул и сказала, что «обойдется сама».

Возможно, это была ошибка, но желая «сгладить ситуацию», Дмитрий только усугубил ее, пытаясь погладить благоверную по попе. Сердитая Дайнеко окатила мужа горячим чаем из стоявшего на столе стакана. Это было последней каплей, упавшей в и так переполненную «чашу терпения» Клеймана.

Молодой мужчина нашел в себе силы встать и уйти из ресторана, поймать такси и уехать на виллу. Там в ночном море Клейман топил свою боль, обиду и кричал, что было сил от стыда и отчаяния, – то был единственный раз когда он дал волю своим эмоциям.

Эксцессы с рукоприкладством Дмитрий в свой адрес получал довольно часто. Однажды Виктория во время одной из ссор, где дело шло к поискам паспорта, чтобы подать на развод, толкнула супруга на кафельном полу. Поскользнувшись, мужчина рассек голову о дверной косяк. Виновница перевязала травму и спокойно отправилась на концерт, предоставив мужу возможность спасать себя самому.

Барабанщик до сих пор по-мужски молчал о сложившейся ситуации, и мир не узнал бы истинного лица Дайнеко, но она совершила ошибку, полностью закрыв отцу доступ к ребенку. Откровения Клеймана можно считать способом самозащиты от произвола Виктории, сделавшей дочку орудием мести уже бывшему мужу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017