Общество

Елену Малышеву общественность хочет привлечь к уголовной ответственности

Елену Малышеву общественность хочет привлечь к уголовной ответственности

В эфире своей программы «Жить здорово!» от 29 марта телеведущая заявила, что бродячих собак «надо отстреливать», чем возмутила защитников животных, которые создали петицию.



В эфире своей программы «Жить здорово!» от 29 марта телеведущая заявила, что бродячих собак «надо отстреливать», чем возмутила защитников животных, которые создали петицию.

Негодующие телезрители считают, что Малышева должна понести ответственность за свои слова. Соответствующие заявления посланы руководству Первого канала, в прокуратуру, депутатам, сотрудникам ряда ведомств. А петицию подписали уже более 11 тысяч человек.

Сторонники защитников животных считают, что пропаганды живодерства в эфире быть не должно. С бездомными собаками надо бороться цивилизованными методами (отлов и стерилизация), как это делают на Западе.

А высказалась Малышева резко в адрес бездомных собак после того, как узнала, что в Подмосковье агрессивная стая напала на беременную племянницу Юрия Лозы. Спустя два часа, эта же стая насмерть загрызла мужа племянницы, возвращавшегося с электрички домой.

Новость шокировала Малышеву:
- Это случилось у нас, в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего.


Возмущению телезрителей не было предела:
- Вот так двумя словами дается зеленый свет убийцам, живодерам, догхантерам и коррупционерам, зарабатывающим на убийствах.


Для примера сравнивали данные: за год, в среднем, от нападения собак в России гибнет 35 человек, от умышленных убийств – 10 тысяч, а от врачебных ошибок – 100 тысяч граждан. В преддверии Чемпионата мира по футболу, на борьбу с бездомными животными в городах, где пройдут матчи, из бюджета страны выделено 110 млн руб.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017