Общество

Любовница Николая Караченцова представила доказательства связи с артистом

Любовница Николая Караченцова представила доказательства связи с артистом

Когда мужчины вытаскивают «скелеты» из шкафов, женщины это осуждают. Но порой дамы и сами грешат подобным.




Когда мужчины вытаскивают «скелеты» из шкафов, женщины это осуждают. Но порой дамы и сами грешат подобным.

Бывшая балерина Елена Дмитриева в одном из интервью обмолвилась о романе с Караченцовым, чем сразу же привлекла внимание пользователей. На женщину полились потоки грязи. Чтобы отмыться, танцовщице из Питера ничего не оставалось, как попроситься на передачу к Андрею Малахову «Прямой эфир»:
- Я сейчас переживаю, что все это рассказала, случайно абсолютно. А с вами встречаюсь, потому что пошла грязь и ложь. Такое плетут, что даже самой смешно. И про работу, и про жизнь во Франции. Я не могу сказать, что мы с Колей жили 23 года. Но все это время он ко мне возвращался, появлялся в моей жизни.


Балерина уверена: если бы не болезнь актера, их связь продолжалась бы до сих пор. Была даже крамольная мысль: прокрасться в дом Караченцова:
- Был момент, когда я думала прийти к ним домой с другом, который к ним вхож. Представиться невестой друга и потихонечку взять Колю за руку, сказать: «Я здесь, ты меня узнаешь? Я не пропала, не исчезла».


Но друзья отговорили ее от этого кощунственного поступка. О романе с известным артистом остались воспоминания, несколько редких фото и кассета с автоответчика, которую Елена почему-то в свое время не выбросила. На ней звучит голос, очень похожий на голос Караченцова:
- Ну, привет! Я еще здесь, в Питере сегодня. Буду еще звонить. Давай, пока…


Дмитриева вспомнила, как однажды Николай объявился в городе прямо в ее День рождения. Позвонил, сказал, что подъедет. Елена выскочила к нему от гостей:
- Смотрю, он с цветами. Мы пошли за угол. Сели с шампанским, он все привез с собой. Потом говорит: «Я приеду через три часа».


Балерина вернулась к гостям и быстренько свернула мероприятие, стала готовиться к приему дорогого гостя. Когда Людмила Поргина узнала о романе несколько месяцев назад, сказала об этом в открытую своему мужу. Тот, хоть и болен, отреагировал оригинально.

Караченцов так и не смог уйти из семьи, хотя и обещал серьезно поговорить с супругой. Елена вспоминает:
- Коля говорил, что все образуется. «С Людой мы живем, но я прихожу, ем, ложусь спать, у нас ничего нет. Просто семья, в которой я живу». Я ревновала, а потом перестала. Мне казалось, что я у него единственная. Вот такая дурочка.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017