Общество

«Холостячка» Бузова устраивает кастинг для мужчин от 18 до 40 лет

На родном ТНТ выставила на аукцион свое сердце самая завидная невеста страны. Кастинги на новый проект певицы и телеведущей Ольги Бузовой уже стартовали на сайте канала.

02.04.2018 19:10 709 Автор: altusheva



На родном ТНТ выставила на аукцион свое сердце самая завидная невеста страны. Кастинги на новый проект певицы и телеведущей Ольги Бузовой уже стартовали на сайте канала.

Девушка повезет женихов в одну из романтических теплых стран, где ее сердце выберет из них того, кто заставит его вздрогнуть и понестись вскачь. Важны и нужны для участия в шоу Бузовой только амбиции и статус холостяка, а пять пунктов обязательной для каждого участника анкеты – просто сущие пустяки. Участники должны вложиться в возрастной барьер от 18 до 40 лет, указать свое имя и фамилию, телефон и обязательно город, где проживают, а также ссылку на страницу в соцсетях.

Когда состоится премьера нового шоу, пока неизвестно. Похоже, дата определится итогами кастинга. Пока в приближенных к телеведущей кругах речь идет о лете или даже осени этого года.

Сайт канала ТНТ отмечает 10-летний юбилей Ольги на телевидении России и невероятную раскрутку ее личного бренда. Работоспособности телеведущей в исполнении своих творческих планов можно просто позавидовать. За короткое время из начинающей певицы девушка вышла в самые востребованные и покорила первые строчки рейтингов популярности своими новыми хитами
.
На своем Telegram-канале сценарист и продюсер Лиса Астахова назвала проект – женская версия «Холостяка», продвижением по стране феминизма, а сам ТНТ нарекла «смельчаками, идущими против ветра».

А вот нынешняя мартовская премьера шестого сезона шоу «Холостяк» ознаменовалась интригой, избранницы Егора Крида, которая внезапно ринулась любить оператора, ведущего съемки. Своим неожиданным амурным виражом модель больно ранила сердце 23-летнего артиста лейбла Black Star. В состоянии шока Крид заявил, что ему «мерзко и отвратительно», с чем пожелал послать Соню «куда подальше и забыть, как страшный сон».

То ли будет в шоу поющей ведущей: она на интриги ой какая мастерица. Поклонники ТНТ с выходом нового проекта Ольги Бузовой просто обречены не скучать.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Nelly 1 мая 2018 12:23
ой, жаль женщинам нельзя.. :)

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017