Общество

Старший сын Рудковской благодарен маме за строгое воспитание

Известный продюсер Яна Рудковская подставила «свое плечо» старшему наследнику от брака с Виктором Батуриным, 15-летнему Николаю, в его стремлении сделать музыкальную карьеру.

02.04.2018 16:41 401 Автор: altusheva


Старший сын Рудковской благодарен маме за строгое воспитание
Известный продюсер Яна Рудковская подставила «свое плечо» старшему наследнику от брака с Виктором Батуриным, 15-летнему Николаю, в его стремлении сделать музыкальную карьеру.

При этом воспитательные меры у изящной блондинки прямо-таки отличаются строгостью наказаний за серьезные проступки. Хотя Николай уже не раз благодарил свою знаменитую маму за воспитание.

Сейчас Николай Батурин с легкой руки его родительницы уже записывает дуэты с солистом группы MBAND. Наследник известного продюсера признался в Сети, что с самого детства «косячить» было его любимым занятием, а потому и «отхватывал» нередко и немало. Даже сейчас начинающий музыкант, красивый стильный парень, бывает, получает «домашний арест», которому подчиняется из уважения к авторитету строгой мамы, известного продюсера Яны Рудковской.


Николай учится в Москве, а мама с семьей живут за городом. Сын приезжает при любой возможности и очень любит проводить время с младшим братом Сашенькой. Хорошо ладит Николай и со своим родным отцом, и с супругом своей мамы, фигуристом Евгением Плющенко.
Негатив сложного развода родителей Николай не почувствовал даже тогда, а теперь благодарит за «лучшую атмосферу», которую родителям удалось создать для детей, как теперь он понимает, путем больших усилий.

Спартанское воспитание из рук собственной мамы Николай одобряет, хоть и до сих пор приходится пострадать за свое баловство, то наказание принимает, как должное, с благодарностью.

От родительницы досталось в наследство молодому человеку невероятное трудолюбие, потому он успевает учиться в школе и реализовывать свои творческие планы. К публичности в личной жизни старший наследник Яны Рудковской вовсе не стремится, зато мама (хотя и не часто) с гордостью выставляет в микроблог снимки своих орлов-сыновей. Впрочем, она вправе гордиться плодами своей воспитательной работы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017