Общество

Ваенга и Самбурская помогли пенсионеру обрести речь

Ваенга и Самбурская помогли пенсионеру обрести речь

Певица и актриса не смогли остаться равнодушными, узнав о горе жителя Ивановской области Валерия Брызгалова.



Певица и актриса не смогли остаться равнодушными, узнав о горе жителя Ивановской области Валерия Брызгалова.

Рак горла – такой неутешительный диагноз поставили мужчине 2 года назад. После нескольких месяцев безуспешного лечения гортань пришлось удалить. Отец двоих детей не мог больше говорить, потерял работу, сел на пожизненную инвалидность. Жизнь Валерия стала совсем другой:
- Я мечтал о голосообразующем аппарате, но с такими выплатами от государства накопить на него шансов практически не было. С работой для калеки в нашем поселке совсем туго, да и дети- подростки пока несамостоятельные.


Все накопления семья потратила на лекарства и лечение. Даже продали все, что можно. Как крик отчаяния, инвалид опубликовал в соцсетях сообщение с просьбой о помощи, на которое сначала случайно наткнулась Настасья Самбурская, а, спустя время, Елена Ваенга. Настя решила проверить, не мошенник ли Брызгалов, захотела пообщаться по телефону. А как, если Валерий говорить не может?

Мужчина выслал фото и видео с подтверждением личности, написал, как питался какое-то время через вставленную в нос трубку. У Ваенги тоже возникли вопросы к Брызгалову: где живет, есть ли жена и дети, сколько стоит нужное оборудование.

После этого артистки обговорили между собой расходы на аппарат – 70 тысяч рублей, разделив их поровну. Через несколько недель аппарат привезли в село Парское. Валерий начал его осваивать. Первая фраза, которую он произнес, была: «Настя, Лена, спасибо!»

Кто-то помогает людям, а семья Галкиных приобрела на Кипре роскошные апартаменты.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017