Общество

Мария Аронова: мама я не очень хорошая

Актриса, унаследовавшая от своего отца умение «глобально любить на расстоянии», призналась в эфире программы «2 Верник 2», что вырастив сына и дочь, не считает себя абсолютно хорошей матерью. Известная актриса пришла к такому выводу лишь потому, что совершенно не знает, о чем можно говорить с маленькими детьми.

01.04.2018 13:58 308 Автор: altusheva



Актриса, унаследовавшая от своего отца умение «глобально любить на расстоянии», призналась в эфире программы «2 Верник 2», что вырастив сына и дочь, не считает себя абсолютно хорошей матерью. Известная актриса пришла к такому выводу лишь потому, что совершенно не знает, о чем можно говорить с маленькими детьми.

Сыну народной артистки России Владиславу уже 24 года, а дочке Серафиме уже исполняется этой весной 14 лет. Мария признается, что так и не научилась сюсюкать и даже просто откровенничать с дочкой. Только недавно Аронова поняла, что она может поговорить с дочкой-подростком, и уже есть о чем, хотя и не «носик к носику».

Мария всегда считала себя внутренне более взрослой, чем по ее биологическому возрасту. Так, в свои накануне исполнившиеся 46 она чувствует себя, как минимум на 60 лет. Со сверстниками в школе и позже в институте Марии было скучно, а всему виною, по мнению артистки, некие знания, с которыми, сами того не осознавая, рождаются некоторые дети и несут их по жизни.

Разделить участь Марии смог ее супруг Евгений, проживший с ней без регистрации брака около 20 лет, после чего пара не так давно вступила в официальный брак. Актриса призналась, что с появлением в ее жизни Евгения, подкупившего ее теплым родительским отношением к сыну, ее образ претерпел изменения. Аронова как будто сбросила с себя несуществующие года, так давящие на психику, стала больше улыбаться, полюбила носить платья.

Однако детских комплексов в ней, слишком любимой мамой и папой, еще предостаточно. Мария призналась в студии программы: «я боюсь социума, очень боюсь людей и жизни». При этом каждый выход на люди актрисы, имеющей тысячи поклонников в театре, и график спектаклей, расписанный на год, это испытание на крепость нервной системы. Усталость часто просто загоняет Марию в тупик, хочется бросить все: и театр, и кино, тогда народная артистка мечтает, что когда-нибудь она займется искусством и посвятит себя ему без остатка.

Знаменитая артистка может работать с полной самоотдачей, «я могу положить жизнь», не задумываясь, а пока она трудится по накатанному графику и даже в собственные выходные не позволяет себе поваляться в кровати. Мария, как заведенная, встает в 7 утра, варит Серафиме кашу, а обед успевает приготовить перед спектаклем. Такова «глобальная» материнская любовь Марии Ароновой, в которой она боится признаться даже самой себе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017