Общество

Родственники невесты принца Гарри собрались на королевскую свадьбу без приглашения

Покой только снился Меган Маркл перед самым торжественным моментом в ее жизни – свадьбой с принцем Гарри.

31.03.2018 17:26 433 Автор: altusheva



Покой только снился Меган Маркл перед самым торжественным моментом в ее жизни – свадьбой с принцем Гарри.

Обиженные не оказанным уважением родственники, которых невеста не пригласила на свое бракосочетание, решили прилететь на 19 мая в Лондон, чтобы дать пищу новостным телепрограммам эксклюзивным, и по всей видимости, скандальным интервью.

Таблоид Us Weekly разведал про сюрприз, подготовленный невесте принца Гарри от неприглашенных на свадьбу родственников по отцовской линии, с которыми она уже давно не поддерживала сколько-нибудь близких отношений. Проще говоря, некоторое время до истории со свадьбой Меган не была интересна для сводной сестры Саманты Грант, племянника Тайлера Дули (сына сводного брата Томаса Маркла-младшего) и его мамочки Трейси. Прошлогодней весной на странице в Twitter сводная сестра Меган Маркл уже грозилась опубликовать книгу собственного сочинения «Дневники принцессы-выскочки». При этом она не преминула публично разобрать и прокомментировать высказывание Принца Гарри о знакомстве его возлюбленной с королевской семьей, где он высказался в прессе, что у Меган «теперь появилась семья, которой раньше никогда не было».

В приближенных к новобрачным кругах говорят, что нервы невесты перед свадьбой и так неимоверно расстроены. Рецидив произошел после известия о готовности самовольно вторгнуться на торжество, годами не желавших общаться родственников. Теперь невеста принца Гарри, еще не отошедшая от переживаний после помолвки, просто потеряла сон.

Близкое окружение царской семьи замечает, что Меган Маркл делает отчаянные попытки абстрагироваться от конфликтов с обиженными родственниками в преддверии уже близкого торжества.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017