Общество

Лолита обматерила губернатора Кемеровской области, потребовав его отставки


Популярная артистка отечественной поп-сцены не смогла сдержаться. Обращаясь к Аману Тулееву и кемеровским чиновникам, опухшая от слез певица не стеснялась в выражениях.



Популярная артистка отечественной поп-сцены не смогла сдержаться. Обращаясь к Аману Тулееву и кемеровским чиновникам, опухшая от слез певица не стеснялась в выражениях.

Лолита известна своими эпатажными выходками. Гибель 64 человек в ТЦ «Зимняя вишня» не смогла оставить ее равнодушной. Эмоции переполняют Милявскую. Ей стыдно за кемеровскую власть.

Певица приняла решение отработать несколько благотворительных концертов, но деньги станет перечислять не через фонды, будучи неуверенная, что по пути их не разворуют, а переведет средства лично по почте родственникам пострадавших детей из посёлка Трещевский.

Милявская считает, что в данной ситуации «страшно бездействовать». Жестко высказалась исполнительница и в адрес Амана Тулеева:
- Я не понимаю человека, которому то эскорт мешает, то потом у него сахар повышенный, но как только он видит президента, у него и сахар в норме и эскортов нет.


Негодованию вокалистки нет предела. Возмущенная Лолита гневно обратилась к губернатору Кемеровской области:
- Если ты, ***, не можешь выйти к людям и найти какие-то слова, если твои приспешники не могут найти ни слова в своих оплывших жировых рожах... (сделайте) хоть что-нибудь хорошее, хотя бы сыграйте…. Вы не можете…


Милявская призвала всех, неравнодушных к людскому горю, помогать семьям погибших не через фонды, а лично и адресно, как она.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017